Comscore Tracker

11 Momen 17 Agustus The Sungkar Family, Seru!

The Sungkar Family selalu kompak

Momen HUT RI yang ke-77 baru saja dirayakan dengan suka cita oleh seluruh masyarakat Indonesia, tak terkecuali bagi keluarga The Sungkar, Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar. Kembali mengingat jasa para pahlawan sekaligus merayakan momen kemerdekaan, kakak-beradik ini juga terlihat adakan lomba dengan keluarga dan para tim mereka.

Gak cuma lomba, kelucuan Ukkasya dan busana 17 Agustus ala mereka juga mencuri perhatian, lho. Intip momen seru 17 Agustus-an ala keluarga Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar, yuk!

1. Ini dia potret Ukkasya yang udah siap memeriahkan momen 17 Agustus

11 Momen 17 Agustus The Sungkar Family, Seru!Ukkasya (instagram.com/ukkasyahki)

2. Baju Ukkasya juga udah merah-putih, lho. Bahkan ada tulisan 'merdeka'

11 Momen 17 Agustus The Sungkar Family, Seru!Ukkasya (instagram.com/zaskiasungkar15)

3. Gimana gak siap, ini tahun pertama Ukkasya udah bisa ikut seru-seruan. Tahun lalu masih kecil, hehe

11 Momen 17 Agustus The Sungkar Family, Seru!Ukkasya (instagram.com/zaskiasungkar15)

4. Baju mami Kia juga gak kalah kerennya, kan? Stylish banget!

11 Momen 17 Agustus The Sungkar Family, Seru!Ukkasya bersama mami Kia dan Oma (instagram.com/zaskiasungkar15)

5. Masih bertema merah putih, Shireen juga terlihat kompak kenakan pakaian dengan kombinasi yang sama dengan sang putri

11 Momen 17 Agustus The Sungkar Family, Seru!Shireen dan putrinya (instagram.com/shireensungkar)

Baca Juga: Sedang Haji, 10 Potret Anak-anak Shireen Sungkar dengan Zaskia Sungkar

6. Meski tak pakai baju yang seragam, gaya merah-putih ala keluarga berhijab ini tetap keren, kan? 

11 Momen 17 Agustus The Sungkar Family, Seru!Ukkasya dan Zaskia (instagram.com/zaskiasungkar15)

7. Nah, bersama tim yang lain, Wisnu juga ikutan lomba tiup bola dengan wajah pakai stoking karet, nih

11 Momen 17 Agustus The Sungkar Family, Seru!Momen 17 Agustus The Sungkar (instagram.com/zaskiasungkar15)

8. Dengan wajahnya yang tampak berbeda, abi Wisnu coba godain ponakannya ini

11 Momen 17 Agustus The Sungkar Family, Seru!Ukkasya, Shireen dan Teuku Wisnu (instagram.com/shireensungkar)

9. Bukannya takut, Ukkasyanya malah bengong. Abi yang satu ini kenapa, ya?

11 Momen 17 Agustus The Sungkar Family, Seru!Ukkasya, Shireen dan Teuku Wisnu (instagram.com/ukkasyahki)

10. Selain seru-seruan lomba, Ukkasya juga main-main bareng dengan sepupu-sepupunya

11 Momen 17 Agustus The Sungkar Family, Seru!Ukkasya dan Shafiyyah (instagram.com/shireensungkar)

Momen 17 Agutus-an emang seru banget karena bisa berkumpul dan bersenang-senang dengan keluarga dan orang-orang terdekat. Walau baju mereka gak sama seragam, tapi tema merah-putih The Sungkar Family ini sangat memesona, ya. Kalau 17-an di rumah kamu, ada acara apa aja, nih?

Baca Juga: 10 Momen Shireen Ketemu Keluarga Usai Pulang Haji, Adam Sampai Ngambek

Diah Amelia Photo Verified Writer Diah Amelia

lets try and try again!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Hella Pristiwa

Berita Terkini Lainnya