Comscore Tracker

10 Potret Meriah Pesta Ulang Tahun ke-8 Moonella, Bertema Laut!

Baby Moonella udah 8 tahun aja, nih

Gak terasa, salah satu seleb cilik, Moonella Sunshine Jo atau yang kerap disapa baby Moonella kini semakin besar. Terkenal sejak dini karena kelucuan dan parasnya yang imut, sekarang Moonella kecil sudah genap berusia 8 tahun.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, ulang ke-8 ini juga digelar meriah oleh mama dan papanya. Menariknya, Munel request langsung konsep sampai hadiah di ulang tahunnya. Intip perayaan ultah ke-8 Moonella Sunshine Jo atau yang kerap disapa baby Moonella ini, yuk!

1. Ini dia momen perayaan ulang tahun ke-8 Moonella di 14 Agustus kemarin

10 Potret Meriah Pesta Ulang Tahun ke-8 Moonella, Bertema Laut!Momen ulang tahun ke-8 Moonella (instagram.com/babymoonella)

2. Sebelum pesta, pagi harinya, mama dan papa Munel kasih kejutan lebih dulu, nih

10 Potret Meriah Pesta Ulang Tahun ke-8 Moonella, Bertema Laut!Perayaan ulang tahun ke-8 Moonella (instagram.com/babymoonella)

3. Kini sudah 8 tahun, akhirnya salah satu harapan Munel ingin kado buket uang diwujudin, deh. Hmm, senangnya~ 

10 Potret Meriah Pesta Ulang Tahun ke-8 Moonella, Bertema Laut!Perayaan ulang tahun ke-8 Moonella (instagram.com/babymoonella)

4. Sudah siap pesta, sebelumnya Munel bersama adik dan mama-papa, foto bareng dengan hewan kesayangan dulu

10 Potret Meriah Pesta Ulang Tahun ke-8 Moonella, Bertema Laut!Family potrait di ulang tahun ke-8 Moonella (instagram.com/babymoonella)

5. Sebelum momen ini, sang mama juga mengajak putrinya ngobrol tentang tema apa yang ia inginkan di ulang tahun kali ini

10 Potret Meriah Pesta Ulang Tahun ke-8 Moonella, Bertema Laut!Kue ulang tahun ke-8 Moonella (instagram.com/babymoonella)

Baca Juga: 10 Potret Meriah Pesta Ulang Tahun Lucinta Luna Ke-33, Pecah Banget!

6. Moonella yang kini sudah beranjak remaja dan sudah diajak diskusi akhirnya memilih tema laut di ulang tahun ke-8 ini

10 Potret Meriah Pesta Ulang Tahun ke-8 Moonella, Bertema Laut!Momen ulang tahun ke-8 Moonella (instagram.com/babymoonella)

7. Gak cuma dekorasi, hadiah sampai gift untuk tamu undangan, semua juga atas request Munel, lho. Makin pinter aja, nih

10 Potret Meriah Pesta Ulang Tahun ke-8 Moonella, Bertema Laut!Momen ulang tahun ke-8 Moonella (instagram.com/babymoonella)

8. Berbeda dengan Munel yang pakai drees berwarna ungu, mama-papa sampai nenek Munel kompakan pakai baju biru. Tapi tetap serasi, kan?

10 Potret Meriah Pesta Ulang Tahun ke-8 Moonella, Bertema Laut!Momen ulang tahun ke-8 Moonella (instagram.com/babymoonella)

9. Salah satu request Munel, nih. Ingin ada sahabat-sahabat ada di momen spesialnya

10 Potret Meriah Pesta Ulang Tahun ke-8 Moonella, Bertema Laut!Momen ulang tahun ke-8 Moonella (instagram.com/babymoonella)

10. Makin manis di ultah ke-8, keimutan sejak bayi Moonella juga gak memudar, ya?! Tetap imut tapi juga makin manis

10 Potret Meriah Pesta Ulang Tahun ke-8 Moonella, Bertema Laut!Momen ulang tahun ke-8 Moonella (instagram.com/babymoonella)

Makin besar dan beranjak remaja, Moonella udah bisa banyak mengutarakan keinginannya ke mamanya, nih. Dari hadiah buket uang sampai tema dan konsep ulang tahun ke-8 yang ia inginkan. Selamat ulang tahun yang ke-8, Moonella!

Baca Juga: 10 Potret Moonella yang Kini Sudah 8 Tahun, Tetap Lucu dan Makin Manis

Diah Amelia Photo Verified Writer Diah Amelia

lets try and try again!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya