Comscore Tracker

10 Potret di Balik Layar Series Kaget Nikah, Aurora Ribero Kocak!

Di series dan di balik layar Aurora Ribero tetap kocak abis

Series terbaru Aurora Ribero dan Kevin Julio, Kaget Nikah, sudah tayang sejak 23 Desember lalu. Dijadwalkan tayang setiap Kamis, series ini menceritakan tentang kehidupan Lalita yang diperankan oleh Aurora Ribero yang bisa dibilang 'sial'. Berawal dari jatuh terperosok, Lalita yang masih berusia muda harus menikah dengan karakter Andre yang diperanan oleh Kevin Julio.

Pernikahan yang dipaksakan, membuat keduanya harus mencari cara agar bisa lepas dari status pernikahan itu. Karakter Andre yang cerdik dan Lalita yang bawel juga sedikit kekanak-kanakan membuat adegan pertengkaran di antara mereka malah terlihat kocak dan lucu. Meski begitu, potret di balik layar para pemain series ini, juga gak kalah seru, lho! Scroll ke bawah, deh!

1. Potret dibalik layar adegan Carisa, kakak Lalita, yang menikah tapi cerai juga di hari yang sama

10 Potret di Balik Layar Series Kaget Nikah, Aurora Ribero Kocak!potret dibalik layar series kaget nikah (instagram.com/auroraribero)

2. Potret dua keluarga yang sempat bersitegang di series, tapi kompak di balik layar, nih!

10 Potret di Balik Layar Series Kaget Nikah, Aurora Ribero Kocak!potret dibalik layar series kaget nikah (instagram.com/auroraribero)

3. Berperan sebagai kakak-beradik, membuat Aurora Ribero dan Steffi Zamora kerap bertengkar dan beradu mulut di setiap adegan

10 Potret di Balik Layar Series Kaget Nikah, Aurora Ribero Kocak!potret dibalik layar series kaget nikah (instagram.com/auroraribero)

4. Tapi saat di belakang layar mereka akrab dan kompak banget, kan!

10 Potret di Balik Layar Series Kaget Nikah, Aurora Ribero Kocak!potret dibalik layar series kaget nikah (instagram.com/auroraribero)

5. Adegan KDRT antara Lalita dan Andre, nih, tapi ternyata Lalita malah dikerjain balik sama suaminya. Masih ingat?

10 Potret di Balik Layar Series Kaget Nikah, Aurora Ribero Kocak!potret dibalik layar series kaget nikah (instagram.com/auroraribero)

Baca Juga: Terbaru Kevin Julio, 9 Aktor yang Pernah Jadi Lawan Main Aurora Ribero

6. Ternyata Aurora Ribero di series dan di dunia nyata sama-sama ceria dan kocak, ya!

10 Potret di Balik Layar Series Kaget Nikah, Aurora Ribero Kocak!potret dibalik layar series kaget nikah (instagram.com/auroraribero)

7. Dubbing adegan Lalita yang dikerjain suami, nih, lagi mandi airnya malah dicampur sirup sama Andre

10 Potret di Balik Layar Series Kaget Nikah, Aurora Ribero Kocak!potret dibalik layar series kaget nikah (instagram.com/auroraribero)

8. Kalau yang ini adegan Lalita yang lagi berendam dan Andre yang tanpa permisi langsung menerobos masuk ke kamarnya

10 Potret di Balik Layar Series Kaget Nikah, Aurora Ribero Kocak!potret dibalik layar series kaget nikah (instagram.com/auroraribero)

9. Di series keduanya sempat bertengkat berdua di dalam bath up dan ini potret di balik layarnya, Aurora malah selfie!

10 Potret di Balik Layar Series Kaget Nikah, Aurora Ribero Kocak!potret dibalik layar series kaget nikah (instagram.com/auroraribero)

10. Masih inget adegannya gak? Mandi berdua dan pura-pura gak ada masalah saat orang tua mereka dateng ke villa mereka

10 Potret di Balik Layar Series Kaget Nikah, Aurora Ribero Kocak!potret dibalik layar series kaget nikah (instagram.com/auroraribero)

Gimana, nih yang udah nonton sampai episode 7? Pada makin penasaran dengan kisah Andre dan juga Lalita, kan! Semoga di tiga episode yang tersisa, kisah Andre dan Lalita berakhir bahagia ya! Selain kisah Lalita dan Andre, kisah sang kakak, Carisa dan Rico di series ini juga gak kalah romantis, lho.

Baca Juga: 10 Fakta Peran Aurora Ribero di Serial Kaget Nikah, Bawel dan Lucu!

Diah Amelia Photo Verified Writer Diah Amelia

lets try and try again!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya