10 Momen Rachel Vennya Bukber Bareng Sahabat, Tema Bollywood!

Tak cuma sahabat, ibunda Rachel Vennya juga ikut meramaikan

Bukber atau buka bersama dengan orang-orang terdekat nyatanya memang sudah menjadi salah satu kegiatan wajib yang sayang jika dilewatkan kala berpuasa di bulan Ramadan.

Baru-baru ini hal yang sama juga dilakukan oleh salah satu selebgram tanah air, Rachel Vennya bersama ibunda dan sahabat-sahabatnya. Tak biasa, bukber ala mantan istri Niko Al Hakim bersama teman-temannya ini mengusung tema Bollywood.

Mengunggah momen bukber tersebut, tak sedikit warganet yang memuji penampilan Rachel dan juga sahabatnya. Seperti apa penampilan mereka? Geser ke bawah, ya!

1. Bulan suci Ramadan menjadi salah satu waktu yang tepat untuk tetap menjalin tali silaturahmi dengan orang-orang terdekat

10 Momen Rachel Vennya Bukber Bareng Sahabat, Tema Bollywood!potret Rachel Vennya bersama keluarga dan sahabat (instagram.com/vienstasman)

2. Bukber menjadi salah satu caranya, seperti yang baru saja dilakukan oleh selebgram Rachel Vennya

10 Momen Rachel Vennya Bukber Bareng Sahabat, Tema Bollywood!potret Rachel, keluarga dan sahabat (instagram.com/rachelvennya)

3. Yup, bersama sahabat-sahabatnya, Rachel terlihat mengadakan acara buka bersama pada Kamis (14/4/2022) kemarin

10 Momen Rachel Vennya Bukber Bareng Sahabat, Tema Bollywood!potret Rachel Vennya dan sahabat (instagram.com/rachelvennya)

4. Lain dari pada yang lain, tema bukber ala Rachel bersama teman-temannya ini adalah bollywood, lho!

10 Momen Rachel Vennya Bukber Bareng Sahabat, Tema Bollywood!potret Rachel Vennya dan Keanu (instagram.com/rachelvennya)

6. Tampil menawan lengkap dengan aksesoris di kepalanya, tak sedikit warganet yang memuji penampilannya yang memesona itu

10 Momen Rachel Vennya Bukber Bareng Sahabat, Tema Bollywood!potret Rachel dan sahabat (instagram.com/rachelvennya)

7. Sering berkumpul dengan anak-anak yang lebih muda, ibunda Rachel Vennya juga gak absen, nih

10 Momen Rachel Vennya Bukber Bareng Sahabat, Tema Bollywood!potret Rachel Vennya bersama ibunda (instagram.com/vienstasman)

8. Berpose dengan Keanu, penampilan ibunda Rachel juga gak kalah menawan, bukan?

10 Momen Rachel Vennya Bukber Bareng Sahabat, Tema Bollywood!potret Keanu dan Viens Tasman (instagram.com/vienstasman)

9. Kerap mengundang tawa dengan kelakuan lucunya, penampilan Keanu di momen ini tetap menjadi sorotan netizen. Dibilang mirip iklan!

10 Momen Rachel Vennya Bukber Bareng Sahabat, Tema Bollywood!potret Rachel Vennya, keluarga dan sahabat (instagram.com/rachelvennya)

10. Walau kenakan busana ala India, beberapa warganet menyebut wajah Vicky Alaydrus tetap Arabian banget!

10 Momen Rachel Vennya Bukber Bareng Sahabat, Tema Bollywood!potret Rachel Vennya dan sahabat (instagram.com/rachelvennya)

Unik juga ya tema bukber ala Rachel Vennya  ini. Anti mainstream! Kalau kamu, paling suka sama penampilannya siapa, nih? Komen di bawah, ya!

Baca Juga: 11 Mantan Pasangan Seleb Ini Masih Akur, Rachel Vennya dan Okin Mesra!

Diah Amelia Photo Verified Writer Diah Amelia

lets try and try again!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya