Comscore Tracker

Potret Terbaru 16 Peserta Idola Cilik 1 Setelah 11 Tahun, Gak Berubah!

Banyak yang masih aktif di dunia hiburan, lho!

Idola cilik merupakan salah satu ajang pencarian bakat untuk anak yang paling populer. Tayang di RCTI, program ini mendapat rating tinggi dengan penonton yang berasal dari berbagai kalangan.

Idola Cilik dimulai pada awal tahun 2008, saat itu audisi diadakan di 3 kota besar di Indonesia untuk mencari 16 finalis di Idola Cilik musim pertama. Acara tersebut berjalan selama 5 bulan, hingga akhirnya mencapai babak final dan terpilihlah pemenangnya. 

11 tahun berlalu, bagaimanakah potret terbaru keenambelas peserta idola cilik 1? Yuk, lihat!

1. Iyan yang dulu terlihat paling mungil, sekarang jadi keren banget

Potret Terbaru 16 Peserta Idola Cilik 1 Setelah 11 Tahun, Gak Berubah!instagram.com/gibsyech

2. Si manis Osa sekarang sedang menempuh pendidikan di Universitas Brawijaya Malang

Potret Terbaru 16 Peserta Idola Cilik 1 Setelah 11 Tahun, Gak Berubah!instagram.com/osasuryono

3. Riko yang gayanya makin keren ini memiliki usaha yang menjual Zippo Original

Potret Terbaru 16 Peserta Idola Cilik 1 Setelah 11 Tahun, Gak Berubah!instagram.com/rikoanggaraws

4. Sion pernah menjadi member dari boyband Stanza, namun kini ia merupakan personel dari duo Pasto

Potret Terbaru 16 Peserta Idola Cilik 1 Setelah 11 Tahun, Gak Berubah!instagram.com/sion27simbolon

5. Ify sempat bergabung bersama Blink, kini ia tengah mempersiapkan album solo debutnya

Potret Terbaru 16 Peserta Idola Cilik 1 Setelah 11 Tahun, Gak Berubah!instagram.com/ifyalyssa

Baca Juga: Transformasi Debo 'Nandan', Dulu Juara Idola Cilik Kini Idola Remaja

6. Irva sangat tertarik dengan seni, ia sering memamerkan gambar buatannya di instagram

Potret Terbaru 16 Peserta Idola Cilik 1 Setelah 11 Tahun, Gak Berubah!instagram.com/irvalestari

7. Setelah keluar dari Blink, Shilla yang baru mendapat gelar Sarjana Psikologi ini debut sebagai penyanyi solo dan aktris

Potret Terbaru 16 Peserta Idola Cilik 1 Setelah 11 Tahun, Gak Berubah!instagram.com/ashzahrantiara

8. Mei lalu, Septian baru saja lulus kuliah dengan mendapat gelar Sarjana Komunikasi

Potret Terbaru 16 Peserta Idola Cilik 1 Setelah 11 Tahun, Gak Berubah!https://www.instagram.com/septian.ms/

9. Sivia yang telah memutuskan untuk berhijab ini masih aktif bernyanyi dan menjadi bintang iklan produk sampo

Potret Terbaru 16 Peserta Idola Cilik 1 Setelah 11 Tahun, Gak Berubah!instagram.com/siviazizah/

10. Penampilan Siti nggak berubah nih, masih tomboy!

Potret Terbaru 16 Peserta Idola Cilik 1 Setelah 11 Tahun, Gak Berubah!instagram.com/siti_idola_cilik

11. Dengan kemampuannya, Goldi terpilih sebagai Duta Pariwisata Joko terfavorit Kabupaten Malang 2018

Potret Terbaru 16 Peserta Idola Cilik 1 Setelah 11 Tahun, Gak Berubah!instagram.com/goldisenna/

12. Penampilan Dayat kini semakin religius, ia juga kerap bermain di berbagai judul FTV

Potret Terbaru 16 Peserta Idola Cilik 1 Setelah 11 Tahun, Gak Berubah!instagram.com/dayatsimbaiaaa

13. Zahra baru lulus dari FISIP Universitas Indonesia, ia menyumbangkan suara emasnya di acara wisuda

Potret Terbaru 16 Peserta Idola Cilik 1 Setelah 11 Tahun, Gak Berubah!instagram.com/zahradamariva

14. Gabriel juga baru lulus dari UI, kini ia telah menyandang gelar sebagai seorang sarjana Hukum

Potret Terbaru 16 Peserta Idola Cilik 1 Setelah 11 Tahun, Gak Berubah!instagram.com/gabrielstev

15. Hingga kini, Angel masih sering tampil di televisi maupun menyanyi off-air

Potret Terbaru 16 Peserta Idola Cilik 1 Setelah 11 Tahun, Gak Berubah!instagram.com/angelpieters

16. Sang juara Idola Cilik 1, Kiki, kini aktif menjadi seorang guru vokal

Potret Terbaru 16 Peserta Idola Cilik 1 Setelah 11 Tahun, Gak Berubah!instagram.com/kikiegeten

Itu dia potret terbaru dari semua peserta Pentas Idola Cilik musim pertama. Karena masih banyak yang aktif di dunia hiburan, jadi gak bikin pangling, ya?

Amalia Larasanty Photo Community Writer Amalia Larasanty

Social Media ID : @ayashamalia / Amalia Larasanty

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Just For You