Comscore Tracker

Jarang Terekspos! 10 Potret Bapernya Keluarga Kecil Sam "Maroon 5"

Awas, kalau tahunya Adam & Behati doang!

Sam Farrar bisa dikatakan sebagai salah satu anak band Dunia yang hampir tidak pernah berita. Kecuali, terkait dengan bandnya, Maroon 5. Termasuk, mengenai statusnya yang sudah menikah 13 tahun silam pada Juli nanti dengan Stephanie Eitel.

Ia sudah menjadi ayah 2 anak pula. Yuk, kita intip keluarga kecil Sam yang bikin followersnya baper!

1. Sam dan Steph menikah ditanggal cantik banget yaitu, 7 Juli 2007

Jarang Terekspos! 10 Potret Bapernya Keluarga Kecil Sam Maroon 5instagram.com/stepheitelfarrar

2. Tahun 2009, anak pertama mereka bernama, Vesper Pearl Farrar lahir 

Jarang Terekspos! 10 Potret Bapernya Keluarga Kecil Sam Maroon 5instagram.com/stepheitelfarrar

3. Lima tahun kemudian giliran anak kedua mereka, Flynn Roscoe Farrar hadir melengkapi keluarga kecil ini

Jarang Terekspos! 10 Potret Bapernya Keluarga Kecil Sam Maroon 5instagram.com/stepheitelfarrar

Baca Juga: Lahir 18 Maret, 6 Fakta Menarik Vokalis Maroon 5 Adam Levine

4. Sibuk dengan band dan punya fans cewek. Nyatanya, Sam tetap ayah yang selalu ada untuk 2 anaknya!

Jarang Terekspos! 10 Potret Bapernya Keluarga Kecil Sam Maroon 5instagram.com/stepheitelfarrar

5. Matching banget saat Sam dan Flynn memakai outfit serupa

Jarang Terekspos! 10 Potret Bapernya Keluarga Kecil Sam Maroon 5instagram.com/stepheitelfarrar

6. Ini potret jadul mereka berdua. Sumpah, cute banget deh!

Jarang Terekspos! 10 Potret Bapernya Keluarga Kecil Sam Maroon 5instagram.com/samfarrar

7. Memang, sudah ada 2 anak. Tapi, mereka sebisa mungkin meluangkan waktu seperti, liburan berdua

Jarang Terekspos! 10 Potret Bapernya Keluarga Kecil Sam Maroon 5instagram.com/samfarrar

8. Sayangnya sama anak membuat Sam mentato nama kedua anaknya pada masing-masing tangannya!

Jarang Terekspos! 10 Potret Bapernya Keluarga Kecil Sam Maroon 5instagram.com/stepheitelfarrar

9. Berbeda, dengan istrinya yang lebih sering mengupload foto keluarga kecil. Sam termasuk jarang dan hanya sesekali

Jarang Terekspos! 10 Potret Bapernya Keluarga Kecil Sam Maroon 5instagram.com/stepheitelfarrar

10. Bisa dibilang ini merupakan satu-satunya foto fullteam mereka!

Jarang Terekspos! 10 Potret Bapernya Keluarga Kecil Sam Maroon 5instagram.com/stepheitelfarrar

Mungkin, mereka jarang mengunggah foto formasi lengkap dan lebih suka mengunggah dengan salah satunya saja. Namun, tenang aja keluarga kecil mereka justru makin harmonis, guys!

Baca Juga: 6 Lagu Maroon 5 yang Enak Didengar Saat Lagi Santai, Pasti Suka! 

Amanda Putri Photo Verified Writer Amanda Putri

22. Part time law student and writer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya