Comscore Tracker

Gak Kalah Eksis, 5 Sosok Non-Artis Punya Followers Jutaan!

Bahkan followersnya lebih banyak dari artis!    

Siapa bilang followers jutaan hanya dipunyai artis saja. Siapa pun kalau terkenal dan sering diperbincangkan tentu akan semakin dikenal yang berujung pada kenaikan followers yang drastis hingga jutaan.

Berikut, lima sosok bukan artis yang memiliki followers hingga jutaan!

1. Dr. Tirta  

Gak Kalah Eksis, 5 Sosok Non-Artis Punya Followers Jutaan!Dr. Tirta (instagram.com/dr.tirta)

Dr. Tirta merupakan seorang dokter yang sudah mempunyai jutaan followers yaitu 2,2 juta. Dr.Tirta dikenal sebagai dokter dan juga penggemar fashion streetwear, namanya semakin naik karena komentarnya mengenai isu COVID-19. Tak, cuma itu Dr. Tirta juga mempunyai usaha cuci sepatu yang bernama Shoes and Care.

2. Rachel Vennya   

Gak Kalah Eksis, 5 Sosok Non-Artis Punya Followers Jutaan!Rachel Vennya (instagram.com/rachelvennya)

Banyak pencapaian yang menjadi inspirasi membuat Rachel bisa punya followers sebanyak 5,8 juta. Rachel juga kerap mendapat sorotan mengenai apa yang ia lakukan seperti, penampilannya kini dan beberapa aksi sosial.

Baca Juga: 10 Taksiran Fashion Item Rachel Vennya Selama Liburan di Dubai

3. Taqy Malik 

Gak Kalah Eksis, 5 Sosok Non-Artis Punya Followers Jutaan!Taqy Malik (instagram.com/taqy_malik)

Taqy Malik memang terkenal karena kemerduan suaranya saat membaca ayat Al-Qur'an. Tapi, nama Taqy semakin dikenal berkat pernah menikah dengan Salmafina Sunan yang di mana perceraian mereka sempat menjadi topik viral. Hingga saat ini Taqy sudah memiliki sekitar 2,4 juta followers.

4. Sarah Gibson     

Gak Kalah Eksis, 5 Sosok Non-Artis Punya Followers Jutaan!Sarah Gibson (instagram.com/sarahgibson21)

Kita mengenal Sarah merupakan sahabat dari sesama selebgram, Awkarin. Nama Sarah semakin terkenal hingga berhasil memiliki 1,6 juta followers. Penghasilan Sarah sebagai selebgram ia gunakan untuk membuka usaha salon, Alana Beautybar yang juga sukses.

5. Shafa Harris 

Gak Kalah Eksis, 5 Sosok Non-Artis Punya Followers Jutaan!Shafa Harris (instagram.com/shafaharris)

Keberanian Shafa saat menghadapi Jennifer Dunn membuat Shafa menjadi idola netizen. Tak cuma itu, Shafa juga pernah pacaran dengan Bastian Steel yang membuatnya semakin populer. Sekarang ini followers Shafa sudah mencapai 1 juta.

Bukan dari kalangan artis bahkan, jumlah followers mereka jauh di atas artis.Tapi, jumlah followers tersebut merupakan jumlah saat artikel ini dibuat. Apakah kamu salah satu followers setia mereka dari kelima sosok tersebut?

Baca Juga: Go Public, 9 Kebersamaan Shafa Harris dan Kekasih Barunya

Amanda R Putri Photo Verified Writer Amanda R Putri

23. Part time content writer and future UX writer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya