Comscore Tracker

Disebut Mirip Nikita Willy, Ini 12 Potret Memikat Rizkina Nazar 

Mirip gak?

Sebagian dari kamu mungkin udah nggak asing dengan nama Rizkina Nazar. Ya, cewek cantik ini adalah kakak dari seorang aktor terkenal yang karirnya sedang melambung saat ini. Hmm, siapa lagi kalau bukan Rizky Nazar!

Meski gak ikutan terjun dalam dunia pertelevisian, Rizkina cukup aktif di instagram dan menjadi Youtuber dengan jumlah pengikut hampir 300 ribu subscriber. Namun yang menarik, banyak netizen yang mengatakan bahwa paras Rizkina mirip artis Nikita Wily. Kira-kira bagaimana sosoknya? Langsung intip yuk!

1. Pose Rizkina sambil tersenyum, manis banget ya?

Disebut Mirip Nikita Willy, Ini 12 Potret Memikat Rizkina Nazar instragam.com/rizkinanazarr

2. Mengenakan hijab bewarna biru pastel, aura kecantikan Rizkina jadi makin terpancar

Disebut Mirip Nikita Willy, Ini 12 Potret Memikat Rizkina Nazar instragam.com/rizkinanazarr

3. Nah, kalau ini lagi foto bareng adek tercinta, Rizki Nazar

Disebut Mirip Nikita Willy, Ini 12 Potret Memikat Rizkina Nazar instragam.com/rizkinanazarr

4. Rizkina tampak kalem dengan outfit pakaian adat

Disebut Mirip Nikita Willy, Ini 12 Potret Memikat Rizkina Nazar instragam.com/rizkinanazarr

5. Selfie dengan gaya ponytail, cakep pisan euy!

Disebut Mirip Nikita Willy, Ini 12 Potret Memikat Rizkina Nazar instragam.com/rizkinanazarr

7. Di sini Rizkina terlihat imut, ya? Keluarganya juga cakep-cakep!

Disebut Mirip Nikita Willy, Ini 12 Potret Memikat Rizkina Nazar instragam.com/rizkinanazarr

8. Foto dengan gaya males-malesan pun tetap cetar dan hits!

Disebut Mirip Nikita Willy, Ini 12 Potret Memikat Rizkina Nazar instragam.com/rizkinanazarr

9. Apalagi pas lagi bawa mawar ini, bikin terpesona deh!

Disebut Mirip Nikita Willy, Ini 12 Potret Memikat Rizkina Nazar instragam.com/rizkinanazarr

10. Mengenakan outfit kebaya ungu dengan hijab pashmina warna abu, penampilan Rizkina terlihat makin anggun!

Disebut Mirip Nikita Willy, Ini 12 Potret Memikat Rizkina Nazar instragam.com/rizkinanazarr

11. Eh, tapi doi udah menikah loh! Kabarnya sekarang Rizkina juga sedang hamil. Selamat ya..

Disebut Mirip Nikita Willy, Ini 12 Potret Memikat Rizkina Nazar instragam.com/rizkinanazarr

12. Terakhir, potret Rizkina kalau disandingkan dengan Nikita Willy. Mirip gak nih?

Disebut Mirip Nikita Willy, Ini 12 Potret Memikat Rizkina Nazar instragam.com (nikitawillyofficial94 & rizkina Nazarrudin)

Nah, itulah tadi sederet potret cantik Rizkina Nazar, kakak Rizki Nazar yang disebut-sebut mirip Nikita Willy. Jadi bagaimana menurutmu? 

Baca Juga: Bahagia Penuh Cinta, 10 Potret Edric Tjandra & Venny Setelah Menikah

niya sym Photo Verified Writer niya sym

Pengembara di bumi

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Paulus Risang

Berita Terkini Lainnya