Comscore Tracker

9 Potret Dowoon DAY6 dengan Kumis Tipisnya, Bikin Gemes!

Dedek Dowoon bikin hati mimin kocar-kacir!

Walaupun Dowoon adalah member termuda dari DAY6, tapi Dowoon sering kali terlihat lebih manly dari hyung-nya. Dalam beberapa kesempatan Dowoon terlihat dengan kumis tipisnya yang bikin MyDay histeris.

Kita lihat yuk, gimana sih penampilan Dowoon dengan kumis tipisnya.

1. Dalam postingan Instagram-nya, Dowoon yang kelihatannya belum cukuran terlihat bermain santai dengan hewan peliharaannya

9 Potret Dowoon DAY6 dengan Kumis Tipisnya, Bikin Gemes!instagram.com/d.ddablue

2. Dowoon sering mengunggah video atau foto dirinya yang sedang latihan lho dan sering kali Dowoon lupa cukuran. Gemes!

9 Potret Dowoon DAY6 dengan Kumis Tipisnya, Bikin Gemes!instagram.com/d.ddablue

3. Dowoon juga pernah terlihat di bandara Sydney dengan kumis tipisnya. Jadi terlihat dewasa gak sih!

4. Karena DAY6 sedang rehat, MyDay jadi sedikit terhalang nih untuk melihat Dowoon dengan kumis tipisnya

6. Di hari yang spesial MyDay, Dowoon terlihat dengan rambut gondrongnya dan samar-samar kumis tipis terlihat di wajahnya

9 Potret Dowoon DAY6 dengan Kumis Tipisnya, Bikin Gemes!channels.vlive.tv

7. Kita juga bisa melihat Dowoon setiap Kamis di acara Now. Dalam acara itu Dowoon selalu tampil santai dan make up yang sangat tipis sehingga kumis tipisnya masih bisa terlihat

9 Potret Dowoon DAY6 dengan Kumis Tipisnya, Bikin Gemes!twitter.com/kr_now

8. Saat tampil di radio yang dipandu oleh hyung-nya, Dowoon kembali terlihat dengan kumis tipis dan rambut gondrongnya!

9 Potret Dowoon DAY6 dengan Kumis Tipisnya, Bikin Gemes!Youtube.com/MBCkpop

9. Eh, udahan ya! Dowoon mulai malu nih kita omongin, hehehe!

9 Potret Dowoon DAY6 dengan Kumis Tipisnya, Bikin Gemes!Youtube.com/MBCkpop

Kita tunggu ya, karya-karya berikutnya dari Dowoon dan DAY6. Semangat terus juga untuk persiapan debut unitnya Dowoon!

Baca Juga: Gak Selalu Cute, Potret Dowoon DAY6 Berekspresi Cool Ini Bikin Oleng

Amelia Ambarsari Photo Writer Amelia Ambarsari

Student

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya