Comscore Tracker

Konfirmasi Main di School 2020, 10 Foto Kim Yohan Tunjukkan Aura Aktor

Jadi gak sabar liat akting Kim Yohan di drama School 2020!

Resmi dikonfirmasi akan perankan tokoh utama laki-laki dalam KDrama School 2020, Kim Yohan mendadak menjadi topik pembicaraan hangat di kalangan pecinta drama Korea. Terhitung sejak Maret 2020 ini, Kim Yohan dikabarkan bakal mulai melakukan akting karena drama School 2020 ini dijadwalkan akan resmi dirilis pada pertengahan Agustus 2020.

Meski sebenarnya merupakan seorang idol yang terhitung baru, namun banyak yang merasa bahwa Kim Yohan juga memiliki aura layaknya seorang aktor, lho. Untuk kamu yang penasaran, yuk perhatikan 10 potret Kim Yohan di bawah ini!

1. Sejak berkompetisi di Produce X 101, banyak penggemar yang sudah merasa bahwa Kim Yohan memiliki aura layaknya seorang aktor

Konfirmasi Main di School 2020, 10 Foto Kim Yohan Tunjukkan Aura Aktorproduce-101.fandom.com

2. Hal ini dikarenakan visual Kim Yohan yang tampak sangat karismatik dan mudah menarik perhatian banyak orang seperti aktor drama Korea pada umumnya

Konfirmasi Main di School 2020, 10 Foto Kim Yohan Tunjukkan Aura Aktortwitter.com/x1members

3. Belum lagi ditunjang dengan fakta bahwa Kim Yohan juga memiliki bentuk tubuh yang proporsional dan tampak sempurna karena merupakan mantan atlet taekwondo. Paket lengkap banget, deh!

Konfirmasi Main di School 2020, 10 Foto Kim Yohan Tunjukkan Aura Aktorproduce-101.fandom.com

4. Kerap dianggap punya aura layaknya pacar idaman yang tampak lembut, sejak awal tak sedikit penggemar yang memang menginginkan Kim Yohan untuk berakting dalam drama romansa remaja

Konfirmasi Main di School 2020, 10 Foto Kim Yohan Tunjukkan Aura Aktortwitter.com/fate_yh

5. Di drama School 2020 ini sendiri Kim Yohan akan berperan sebagai Kim Taejin, seorang murid SMA yang polos dan terpaksa berhenti menjadi atlet taekwondo karena mengalami cedera pada kaki dan ayahnya mengalami kebangkrutan

Konfirmasi Main di School 2020, 10 Foto Kim Yohan Tunjukkan Aura Aktortwitter.com/x1official101

Baca Juga: 5 Fakta KDrama School 2020 yang akan Dibintangi Kim Yohan eks X1

6. Punya latar belakang yang cukup mirip dengan tokoh yang akan diperankannya, banyak yang percaya bahwa Kim Yohan akan mampu membawakan perannya dengan sangat baik

Konfirmasi Main di School 2020, 10 Foto Kim Yohan Tunjukkan Aura Aktortwitter.com/Lovefix_0922

7. Meski lebih dikenal karena pesona muda dan menyegarkannya, tapi sebenarnya Kim Yohan juga bisa menunjukkan sisi dewasa yang ada dalam dirinya

Konfirmasi Main di School 2020, 10 Foto Kim Yohan Tunjukkan Aura Aktortwitter.com/Lovefix_0922

8. Apalagi ketika Kim Yohan tampil dengan setelan jas formal seperti ini. Malah semakin terlihat seperti aktor terkenal yang sedang menghadiri acara gala premier film, bukan?

Konfirmasi Main di School 2020, 10 Foto Kim Yohan Tunjukkan Aura Aktoryna.co.kr

9. Dulunya atlet taekwondo dan dikenal gemar melakukan aktivitas fisik, Kim Yohan sendiri juga pernah mengaku ingin bermain dalam drama maupun film action, lho!

Konfirmasi Main di School 2020, 10 Foto Kim Yohan Tunjukkan Aura Aktortwitter.com/fate_yh

10. Selalu all-out dan dikenal punya jutaan pesona, tampaknya Kim Yohan akan sangat cocok memerankan film maupun drama dengan genre apa saja. Definisi seseorang yang bisa membabat habis semua genre, nih!

Konfirmasi Main di School 2020, 10 Foto Kim Yohan Tunjukkan Aura Aktortwitter.com/x1official101

Nah, itulah 10 potret Kim Yohan yang menunjukkan aura aktor dalam dirinya. Pasti jadi pada penasaran kan gimana pesona Kim Yohan ketika bermain di drama School 2020 nanti? Sembari menunggu dramanya tayang, jangan lupa berikan banyak dukunganmu untuk Kim Yohan, ya!

Baca Juga: Selalu Penuh Kejutan, 6 Hal Tentang Kim Yohan X1 Yang Bikin Jatuh Hati

Amira Kartika Photo Verified Writer Amira Kartika

I found writing as one of the best method to help me calming the chaos in my mind.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya