Comscore Tracker

Lazada Kasih Diskon Terbesar Satu Hari Saat Harbolnas 11.11 Mendatang

Bebas ongkir, total voucher senilai Rp11 miliar. Surganya!

Jakarta, IDN Times - Sering berselancar di dunia maya, tentu membuat kita sangat familiar dengan kebiasaan belanja online. Tanpa perlu diajari pun, kita semua bahkan bisa berbelanja dengan bebas di sana. Nah, pas banget nih IDN Times kali ini datang di press conference salah satu pemimpin e-commerce di Asia Tenggara, yakni Lazada, tepatnya Ritz Carlton, Jakarta (5/11).

Menyambut Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) tanggal 11 November mendatang, Lazada kembali hadir dengan Festival 11.11 dan dengan diskon terbesar satu hari yang  terus hadirkan pengalaman berbelanja yang berbeda. Waduh ada promo menarik apa nih?

1. Ada voucher dengan total nilai Rp11 miliar

Lazada Kasih Diskon Terbesar Satu Hari Saat Harbolnas 11.11 MendatangIDN Times/Anastasia Desire

Tahun ini, Lazada mengusung konsep "Diskon Terbesar Satu Hari" saat  Harbolnas 11.11 mendatang. Nggak tanggung-tanggung, Lazada akan memberikan voucher dengan total nilai Rp11 milyar, 11 juta penawaran eksklusif, penawaran luar biasa untuk berbagai kategori, fitur Shoppertainment terbaru, dan pengalaman berbelanja menyeluruh. Semua diwujudkan oleh teknologi kelas dunia, serta jaringan logistik terkemuka milik Lazada. Lazada 11.11 bukan hanya ajang untuk berburu diskon, namun juga mendefinisikan ulang pengalaman berbelanja bagi pelanggan Indonesia.

Kebayang nggak sih gimana 'pecahnya' Festival 11.11 di Lazada besok? Can't wait!

2. Setiap tahunnya, transaksi di Lazada selalu adan terus meningkat

Lazada Kasih Diskon Terbesar Satu Hari Saat Harbolnas 11.11 MendatangIDN Times/Anastasia Desire

Dengan pilihan produk, seller, dan brand yang lebih beragam dibandingkan sebelumnya, Monika Rudjiono selaku Chief Marketing Officer Lazada Indonesia menambahkan, 11.11 tahun ini akan semakin memperkuat pertumbuhan tiga digit (YoY) Lazada di seluruh wilayah Asia Tenggara dalam hal jumlah pesanan, serta semakin mengukuhkan posisi Lazada sebagai platform e-commerce dan destinasi gaya hidup pilihan utama bagi pelanggan, brand, dan seller.

“Bagi kami, 11.11 adalah momen untuk menghadirkan kemeriahan, kegembiraan dan tradisi baru di Asia Tenggara, termasuk di Indonesia. Ini adalah ajang belanja online tahunan yang dinantikan oleh konsumen dan dipersiapkan dengan baik oleh brand dan seller setiap tahunnya,” ujarnya.

3. Hadirkan Shoppertainment untuk pengalaman berbelanja yang berbeda

Lazada Kasih Diskon Terbesar Satu Hari Saat Harbolnas 11.11 MendatangIDN Times/Anastasia Desire

Menjelang ajang diskon terbesar satu hari ini, Lazada Super Show, akan ditayangkan secara langsung di aplikasi Lazada dan juga SCTV pada 10 November 2019 pukul 22.30 hingga tengah malam. Pertunjukan bertabur bintang ini akan menjadi momen hitung mundur menuju festival 11.11 dan akan menandai debut segmen interaktif Voucher Rain di mana pemirsa dapat menggunakan aplikasi Lazada mereka untuk mengumpulkan voucher eksklusif 11.11 secara real-time.

“Lazada berupaya untuk menjadi destinasi gaya hidup, dengan menjadi yang pertama dalam menghadirkan Shoppertainment di wilayah Asia Tenggara guna menciptakan pengalaman belanja yang menarik bagi konsumen lebih dari sekadar transaksi. Kami peduli dengan bagaimana pelanggan kami menghabiskan waktu mereka di aplikasi kami, dan kami secara konsisten memperkenalkan fitur-fitur terbaru yang melibatkan lebih banyak pengguna dan memberikan pengalaman berbelanja yang lebih baik,” tambah Monika.

4. Lazada telah menjadi 'rumah' bagi para sellers dan para Lazadian

Lazada Kasih Diskon Terbesar Satu Hari Saat Harbolnas 11.11 MendatangIDN Times/Anastasia Desire

Lazada adalah rumah bagi ratusan brand lokal dan internasional ternama, mulai dari produk kecantikan, fashion, home & living, otomotif, yang akan menyediakan beragam penawaran eksklusif selama festival Lazada 11.11 berlangsung. Tahun ini, 11.11 juga akan menampilkan Style Space, kanal fashion in-app yang baru-baru ini diluncurkan untuk menghubungkan pelanggan Indonesia dengan desainer lokal favorit mereka.

“Masyarakat Indonesia telah menjadikan 11.11 sebagai cara cerdas untuk mendapatkan produk-produk wajib beli (must-buy) mereka dan memenuhi semua kebutuhan mereka – baik untuk memulai usaha impian mereka, berlibur, mengisi kebutuhan dapur, hingga membeli mobil impian, semuanya tersedia di market place Lazada dan mall virtual LazMall. Selama 11.11 Lazada berlangsung, kami akan memberikan penawaran-penawaran yang tak tertandingi dan akses ke produk-produk eksklusif terbaru di seluruh kategori dari merchant dan brand di LazMall,” ujar Haikal, Bekti Anggora, SVP Traffic Operations, Lazada Indonesia.

Yuk buran belanja online di Lazada, dan download aplikasinya sekarang juga. Happy shopping!

Topic:

  • Anastasia Desire

Berita Terkini Lainnya