Comscore Tracker

10 Bromance Pemain "Stanger Things" yang Selalu Bikin Kangen Nonton

Sebuah serial Netflix dengan nuansa '80-an yang epik banget

Popularitas serial Netflix semakin mendapatkan respons positif dari masyarakat, salah satunya adalah Stranger Things. Jika kamu penggemar film Star Wars, Allien, Carrie atau E.T, maka dipastikan kamu tentu jatuh hati dengan serial karya Duffer Brothers tersebut. 

Berlatarkan era 1980-an, di sebuah kota bernama Hawkins, seorang anak bernama Will Byers (Noah Schnapp) menghilang secara tiba-tiba dan membuat keluarga serta pihak berwajib kebingungan. Hilangnya Will membuat sahabatnya Mike (Finn Wolfhard), Dustin(Gaten Matarzzo) dan Lucas (Caleb McLaughlin) melalukan investigasi dan menemukan seorang gadis bernama Eleven (Millie Bobby Brown) yang memiliki kemampuan tak biasa. 

Menariknya, meski bertema horor fiction, namun serial satu ini tak hanya berisi cerita misteri saja melainkan terdapat berbagai sisi kehidupan yang dapat memberi pelajaran hidup. Misalnya saja persahabatan, keluarga dan rasionalitas dalam memecahkan masalah.

Tidak berlebihan jika Stranger Things dapat dinikmati semua kalangan usia. Belum lagi sinematografi yang memanjakan mata ditambah lagau-lagu jadul  yang membuat serial ini semakin mengundang nuansa nostalgia. 

Tiga anak-anak yang sering mengalami bully di sekolah dan kemudian menemukan perjalanan hidup baru melalui misteri, menjadi benang merah yang sangat menantang. Lalu seperti apa chemistry yang terbangun dari para pemainnya yang telah bekerja sama kurang lebih empat tahun lamanya? Intip keseruan bromance mereka di deretan potret berikut ini.

Baca Juga: 10 Pesona Dacre Montgomery, Pemeran Billy di Serial Stranger Things

1. Siapa dari ketiga karakter ini yang jadi favoritmu?

10 Bromance Pemain Stanger Things yang Selalu Bikin Kangen Nontoninstagram.com/strangerthingstv

2. Nuansa retro di setiap episode yang ngangenin untuk gak bosan nonton lagi dan lagi. By the way, apa pun misteri yang dipecahkan tampilan Mattarazo kenapa makin mirip Dul ya?

10 Bromance Pemain Stanger Things yang Selalu Bikin Kangen Nontoninstagram.com/strangerthingstv

3. Meski sedang memecahkan masalah misterius, ketiganya gak lupa tetap melempar candaan

10 Bromance Pemain Stanger Things yang Selalu Bikin Kangen Nontoninstagram.com/strangerthingstv

4. Para pemain Stranger Things saat berada di red carpet Emmys Awards 2017 dengan perolehan tujuh nominasi

10 Bromance Pemain Stanger Things yang Selalu Bikin Kangen Nontoninstagram.com/noahschnapp

5. Dustin dan Lucas dari '80-an tiba di Paris, apakah mereka jadi penjelajah waktu juga?

10 Bromance Pemain Stanger Things yang Selalu Bikin Kangen Nontoninstagram.com/strangerthingstv

6. Kamu ingat dong ya adegan penuh haru ini ada di season berapa?

10 Bromance Pemain Stanger Things yang Selalu Bikin Kangen Nontoninstagram.com/strangerthingstv

7. Berfoto dengan senyum sumringah gini membuat ketiganya makin terlihat mirip, boleh ngebentuk band Hawkins Brothers? Ups!

10 Bromance Pemain Stanger Things yang Selalu Bikin Kangen Nontoninstagram.com/strangerthingstv

8. Kalau pangerannya Dustin dan Lucas gini kayaknya kerajaan bakal penuh kekocakan dan ide-ide gila ya

10 Bromance Pemain Stanger Things yang Selalu Bikin Kangen Nontoninstagram.com/gatenm123

9. Momen promo di Korea Selatan nih, wah ditemenin Suho dan Kai EXO berkeliling Seoul. Ya, Negeri Gingseng merupakan salah satu negera di Asia dengan jumlah fans Hawkins Squad yang gak terbendung

10 Bromance Pemain Stanger Things yang Selalu Bikin Kangen Nontoninstagram.com/therealcalebmclaughlin

10. Kira-kira ke mana misteri dunia pararel alias Upside Down akan membawa keempat karakter kece ini? Jawabnya tentu ada di Season 3

10 Bromance Pemain Stanger Things yang Selalu Bikin Kangen Nontoninstagram.com/strangerthingstv

Stranger Things season 3 akan tayang pada Kamis, 4 Juli 2019. Saksikan petualangan yang mencekam dengan penampilan sederet artis ternama. Musim penayangan kali ini akan berkisah tentang libur musim panas tahun 1985 di Hawkins, Indiana. Ada mall baru di kota tersebut, dan para anggota kru cilik Hawkins telah beranjak dewasa. Cinta bersemi di antara mereka dan merumitkan persahabatan. Mereka pun harus mencari cara untuk beranjak dewasa tanpa berpisah dari satu sama lain.

Sementara itu, bahaya mengancam penduduk Hawkins seiring kembalinya musuh lama yang hampir merenggut nyawa mereka, serta musuh baru yang lebih mengancam. Eleven dan sahabat-sahabatnya diingatkan bahwa kekuatan jahat tak pernah musnah, tetapi berevolusi. Sekarang mereka harus menyatukan kekuatan untuk bertahan hidup, dan percaya bahwa persahabatan akan mengalahkan rasa takut.

Baca Juga: 10 Lokasi Syuting Stranger Things yang Bikin Kota Hawkins jadi Nyata

Topic:

  • Yogie Fadila

Berita Terkini Lainnya