Comscore Tracker

10 Bromance Terbaik di Film India, Bikin Ngakak Hingga Nangis Bombay

Bromance di film India memang juara sih!

Hubungan persaudaraan atau pertemanan dua pria atau lebih selalu jadi khas di setiap film India. Hampir sebagian besar film Bollywood yang mencetak Box Office menjadikan tema bromance ini jadi suatu kisah tak terlupakan.

Pokoknya hubungan benci, saling dukung atau kocak dan konyol bareng akan jadi suguhan tonton yang selalu menarik untuk disimak. Hal ini dikarenakan tema tersebut sangat dengan kehidupan sehari-hari. Apalagi yang memiliki saudara laki-laki, pasti paham banget deh.

Ada begitu banyak film dengan bromance menggetarkan hati hingga bikin ngakak ini di pasaran, namun berikut ini IDN Times sengaja nih rangkumin buat kamu 10 bromance terbaik di film India.

1. Film pertama di daftar ini "3 Idiots". Kompaknya Raju, Farhan dan Rancho gak terdefinisikan lagi deh

10 Bromance Terbaik di Film India, Bikin Ngakak Hingga Nangis Bombay

2. "Rang De Basanti" adalah film dengan squad pertemanan terbaik. Dari ikut ketawa hingga nangis bareng

10 Bromance Terbaik di Film India, Bikin Ngakak Hingga Nangis Bombay

3. Karakter ikonik Karan dan Arjun masih pada ingat kan? Chemistry Shah Rukh Khan dan Salman Khan buat ngefans deh

10 Bromance Terbaik di Film India, Bikin Ngakak Hingga Nangis Bombay

4. Sama halnya di "3 Idiots", petualangan tiga cowok kece di "Dil Chahta Hai" gak kalah keren

10 Bromance Terbaik di Film India, Bikin Ngakak Hingga Nangis Bombay

5. Aman dan Sameer juga gak kalah gokil lho di "Kal Ho Naa Ho"

10 Bromance Terbaik di Film India, Bikin Ngakak Hingga Nangis Bombay

Baca Juga: 10 Foto Terkini Putri Rahul - Tina Kuch Kuch Hota Hai, Mirip Kajol!

6. Masih dengan film legendaris SRK, ada "Devdas" dengan nuasa bromance yang buat meleleh

10 Bromance Terbaik di Film India, Bikin Ngakak Hingga Nangis Bombay

7. Pencinta film "Dulcana" pasti paham deh gimana gemasnya bromance antara Sameer dan Kunal

10 Bromance Terbaik di Film India, Bikin Ngakak Hingga Nangis Bombay

8. Kekocakan di "Munnabhai Series" sangat menghibur sih, apalagi kalau sudah mempertemukan Munna dan Circuit dalam satu frame

10 Bromance Terbaik di Film India, Bikin Ngakak Hingga Nangis Bombay

9. "Kai Po Che!", film berkisah tentang tiga sahabat yang telah berteman dari kecil dan berjuang mewujudkan mimpi bersama

10 Bromance Terbaik di Film India, Bikin Ngakak Hingga Nangis Bombay

10. Kalau ini kamu pasti tahu dong? Persaudaraan di "Kabhi Khushi Kabhi Gham" yang menguras air mata

10 Bromance Terbaik di Film India, Bikin Ngakak Hingga Nangis Bombay

Pasti dari 10 film di atas setengahnya telah kamu tonton, ngaku deh? Mana yang membuat kamu sampai nangis dan susah move on?

Baca Juga: 10 Foto Terkini Putri Rahul - Tina Kuch Kuch Hota Hai, Mirip Kajol!

Topic:

  • Rosita A.
  • Erina Wardoyo

Just For You