Comscore Tracker

10 Fakta Peak Kongthap, Artis Thailand yang Ikutan Produce X 101

Siap bergabung dengan squad Lisa BLACPINK dan BamBam GOT7

Bagaimana kabar kalian para penggemar "Produce x 101"? Sudah move on dari Wanna One? Tak terasa season berikutnya segera digelar nih. Puluhan talenta-talenta muda di industri KPop sudah mulai melakukan proses syuting. 

Sama seperti saat Daniel cs beberapa tahun yang lalu, euforia "Produce x 101" selalu menakjubkan baik dari fans dalam negeri maupun internasional. Salah satu yang menarik perhatian adalah Peak Kongthap. Dilihat dari latar belakangnya, remaja berparas charming ini memang cukup unik karena merupakan kontestan non Korea Selatan. Yups, Kongthrap berasal dari Thailand. 

Menjadi perbincangan di media sosial, 10 fakta tentang Kongthrap yang harus kamu tahu nih. Bikin makin kagum!

1. Kongthrap berada dibawah arahan Chandelier Music

10 Fakta Peak Kongthap, Artis Thailand yang Ikutan Produce X 101instagram.com/kongthappeak

2. Ia telah menjalani trainee selama enam bulan. Waktu yang singkat, namun kualitas patut diadu, sih

10 Fakta Peak Kongthap, Artis Thailand yang Ikutan Produce X 101instagram.com/kongthappeak

3. Kongthap sendiri telah memiliki karier yang cukup mempuni di Thailand sebagai seorang aktor

10 Fakta Peak Kongthap, Artis Thailand yang Ikutan Produce X 101instagram.com/kongthappeak

4. Ia telah menjadi perhatian publik di Negeri Gajah Putih sejak balita. Darah seni yang dimiliki berasal dari kedua orang tuanya yang merupakan seorang artis dan produser

10 Fakta Peak Kongthap, Artis Thailand yang Ikutan Produce X 101instagram.com/kongthappeak

5. Di usia 11 tahun, Kongthap sudah mandiri, lho dengan menempuh pendidikan di Inggris

10 Fakta Peak Kongthap, Artis Thailand yang Ikutan Produce X 101instagram.com/kongthappeak

6. Remaja dengan tinggi 186 centimeter ini juga ahli dalam hal menciptakan lagu lho. Hm, multitalenta!

10 Fakta Peak Kongthap, Artis Thailand yang Ikutan Produce X 101instagram.com/kongthappeak

7. Ia bahkan telah mengeluarkan mini album berbahasa Thailand dengan single andalan "Say No"

10 Fakta Peak Kongthap, Artis Thailand yang Ikutan Produce X 101instagram.com/kongthappeak

8. Sosok yang sayang keluarga banget. Wah, ini sih idola!

10 Fakta Peak Kongthap, Artis Thailand yang Ikutan Produce X 101instagram.com/kongthappeak

9. Kesungguhannya di industri KPop diperlihatkan dengan tampil dalam acara Korea "I Can See Your Voice Season 6". Ia membawakan lagu "What Do You Mean" milik Justin Bieber

https://www.youtube.com/embed/C-YW4UBOfuc

10. Kongthap bersama Aom Sushar di ulang tahun channel televisi swasta di Bangkok. Relasi sesama artis luas nih

10 Fakta Peak Kongthap, Artis Thailand yang Ikutan Produce X 101instagram.com/kongthappeak

Melihat talenta yang dimiliki Kongthrap, tak menutup kemungkinan ia dapat mampu bersaing dengan baik di "Produce x 101" dan akan menjadi trainee yang patut untuk diidolakan. Gimana menurutmu?

https://www.youtube.com/embed/iX_zu4XaUeQ

Topic:

  • Rosita A.
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya