Comscore Tracker

10 Foto Bahagia Bridal Shower Priyanka Chopra, Soon To Be Jonas Family

Kejutannya digelar meriah di New York

Hubungan Priyanka Chopra dan Nick Jonas memang selalu menjadi perhatian publik sejak mereka mengumumkan berkencan hingga lamaran. Romantisme keduanya gak cuma didukung oleh fans, namun juga kerabatan dan sahabat dekat.

Bahkan beberapa lalu saat berada di New York untuk bekerja, Priyanka mendapatkan kejutan istimewa dari orang terkasihnya. Yups, kejutan itu berupa bridal shower yang dirancang mewah.

Sisa menghitung hari menuju hari bahagia pernikahan, berikut ini 10 momen seru kejutan pesta bridal shower Priyanka Chopra yang telah disiapkan dengan matang oleh sahabat dan keluarga.

1. Priyanka turun dari mobil dan memasuki hotel tempat acara pameran salah satu brand perhiasan ternama

10 Foto Bahagia Bridal Shower Priyanka Chopra, Soon To Be Jonas Familyinstagram.com/bollywood.pc

2. Tanpa diketahui, ternyata para sahabatnya telah mempersiapkan party di lokasi pameran

10 Foto Bahagia Bridal Shower Priyanka Chopra, Soon To Be Jonas Familyinstagram.com/pc_globaldomination1

3. Yups, ini dekorasi bridal shower calon nyonya Nick Jonas

10 Foto Bahagia Bridal Shower Priyanka Chopra, Soon To Be Jonas Familyinstagram.com/bollywood.pc

4. Penuh kejutan, Priyanka menari bersama sang sahabat di tengah meriahnya pesta

10 Foto Bahagia Bridal Shower Priyanka Chopra, Soon To Be Jonas Familyinstagram.com/priyankachopra

5. Raut bahagia Priyanka memperoleh kejutan tak terduga

10 Foto Bahagia Bridal Shower Priyanka Chopra, Soon To Be Jonas Familyinstagram.com/priyankachopra

Baca Juga: 2 Bulan Pacaran Lalu Tunangan, 10 Kisah Cinta Priyanka & Nick Jonas

6. Meski persahabatan mereka lintas benua, namun hangat banget deh!

10 Foto Bahagia Bridal Shower Priyanka Chopra, Soon To Be Jonas Familyinstagram.com/priyankachopra

7. Bertepatan dengan halloween juga nih, seru!

10 Foto Bahagia Bridal Shower Priyanka Chopra, Soon To Be Jonas Familyinstagram.com/priyankachopra

8. Para keluarga dari Jonas juga hadir lho

10 Foto Bahagia Bridal Shower Priyanka Chopra, Soon To Be Jonas Familyinstagram.com/priyankachopra

8. Priyanka memang dikenal ramah dan memiliki pertemanan yang luas

10 Foto Bahagia Bridal Shower Priyanka Chopra, Soon To Be Jonas Familyinstagram.com/priyankachopra

10. Artis, desainer hingga pengusaha mode dunia semuanya turut bahagia untuk Priyanka

10 Foto Bahagia Bridal Shower Priyanka Chopra, Soon To Be Jonas Familyinstagram.com/pc_globaldomination1

Wah, jika pesta melepas masa lajangnya saja semeriah ini, kebayang dong ya gimana pestanya nanti? Gak sabar menanti hari bahagia Priyanka dan Nick.

Baca Juga: 10 Momen Bahagia Pertunangan Priyanka Chopra & Nick Jonas

Topic:

  • Rosita A.
  • Erina Wardoyo

Just For You