Comscore Tracker

10 Foto Mesra Spencer Locke "Melissa" Insidious: The Last Key & Suami

Pengantin baru lagi romantis-romantisnya

Belum genap sebulan setelah dirilis awal pekan Januari yang lalu, Insidious: The Last Key menjadi perbicangan menarik di berbagai negara. Film garapan Adam Robitel ini memang sangat dinantikan untuk setiap sekuelnya. Tangan dingin Robitel tidak pernah salah meramu film bergenre supernatural horor.

Kamu salah satu yang telah mengantre untuk menyaksikan kelanjutan cerita Elise? Jika ya, berarti kamu tidak akan asing dengan sosok Spencer Locke yang memerankan karakter Mellisa Reiner yang merupakan keponakan Elise dari saudaranya Christian.

Mellisa yang sempat bertaruh nyawa karena jiwanya yang direnggut dan menjadi bagian menegangkan di film ini, tapi tenang saja kita tidak akan membagikan spoilernya kok. Justru sosok Spencer Locke di kehidupan nyata yang tidak kalah menariknya untuk dibahas.

Bergabung dengan Insidious membuat nama Locke semakin melejit. Meski sebelumnya artis asal Florida ini telah memulai karier sebagai model iklan televisi di usia 10 tahun. Baru menikah 14 November 2017 silam, berikut ini 10 momen kebahagian Locke bersama sang suami.

1. Ini dia potret mesra Locke dan suaminya yang juga artis

10 Foto Mesra Spencer Locke Melissa Insidious: The Last Key & Suamiinstagram.com/spencerlockes

Kalau kamu pencinta film horor Vampire Academy, maka kamu tidak akan asing dengan suami Locke. Yup, dia adalah aktor Chris Mason.

2. Keduanya memutuskan untuk menikah setelah pacaran cukup lama

10 Foto Mesra Spencer Locke Melissa Insidious: The Last Key & Suamiinstagram.com/spencerlocke

Locke dan Mason sudah berpacaran selama 2,5 tahun.

3. Foto pre-wedding mereka nih yang so sweet abis

10 Foto Mesra Spencer Locke Melissa Insidious: The Last Key & Suamiinstagram.com/spencerlocke

Mereka menikah di saat kariernya sedang menanjak bagus, berani ya?

4. Ternyata pasangan cinlok nih

10 Foto Mesra Spencer Locke Melissa Insidious: The Last Key & Suamiinstagram.com/spencerlocke

Locke dan Mason awalnya bertemu di lokasi syuting, cie cinlok yang berujung pernikahan.

5. Mereka menikah dua bulan yang lalu

10 Foto Mesra Spencer Locke Melissa Insidious: The Last Key & Suamiinstagram.com/spencerlocke

Pernikahan digelar tertutup hanya untuk kerabat terdekat dan keluarga.

Baca juga: 9 Fakta yang Menyelimuti Insidious: The Last Key, Berani Nonton?

6. Berani menikah di usia muda

10 Foto Mesra Spencer Locke Melissa Insidious: The Last Key & Suamiinstagram.com/spencerlocke

Jarang sekali lho artis yang berani menikah muda apalagi karier sedang di puncak. Tapi mereka berani berkomitmen.

7. Keduanya hobi travelling, serasi banget

10 Foto Mesra Spencer Locke Melissa Insidious: The Last Key & Suamiinstagram.com/spencerlocke

Biar makin romantis selalu travelling ke berbagai negara bersama. Relationship goals banget!

8. Punya banyak kesamaan yang bikin mereka makin kompak

10 Foto Mesra Spencer Locke Melissa Insidious: The Last Key & Suamiinstagram.com/spencerlocke

Keduanya sudah sama-sama belajar akting dari umur 6 tahun, wah keren!

9. Bakal jadi pasangan selebriti hits Hollywood nih

10 Foto Mesra Spencer Locke Melissa Insidious: The Last Key & Suamiinstagram.com/spencerlocke

Dengan popularitas mereka yang sedang melejit gak heran kalau banyak yang memprediksi mereka bakalan hits abis.

10. Saling mendukung satu sama lain, manis!

10 Foto Mesra Spencer Locke Melissa Insidious: The Last Key & Suamiinstagram.com/spencerlocke

Meski sama-sama sibuk namun keduanya selalu mendukung satu sama lain dengan mengunggah kebersamaan dan kata-kata semangat di Instagram.

Wah, semoga makin langeng dan segera dikaruniai buah hati yang lucu dan menggemaskan. Tentunya, ditunggu karya-karya berikutnya.

Baca juga: Seram Sih, Tapi Ada 7 Kelebihan & Kekurangan Insidious: The Last Key

Topic:

Just For You