Comscore Tracker

10 Keseruan Bukber Luna Maya & Fans Setia, Dibuatin Pelaminan Lho

Didoakan "berjodoh" dengan RM BTS nih

Ramadan senantiasa menjadi momentum berharga bagi umat muslim. Selain karena menjadi bulan yang penuh ampunan dan pahala, bulan puasa bahkan menjadi ajang mengeratkan kembali silaturahmi dengan orang terkasih. Hal ini disadari dengan baik oleh Luna Maya.

Di tengah padatnya jadwal syuting program televisi, pemeran Suzanna ini masih menyempatkan diri untuk berkumpul dan berbuka bersama fans yang telah lama menyimpan rindu untuk bertemu. 

1. Ekspresi kaget Luna saat tiba di lokasi bukber

10 Keseruan Bukber Luna Maya & Fans Setia, Dibuatin Pelaminan Lhoinstagram.com/imashiteru

2. Wanita asal Bali ini tak menduga bahwa fans yang berkumpul sangat banyak

10 Keseruan Bukber Luna Maya & Fans Setia, Dibuatin Pelaminan Lhoinstagram.com/imashiteru

3. Bahkan disediakan dekorasi khusus bak pelaminan lho, "wah ini saya dibuatkan pelaminan, tapi kok kursinya cuma satu, haha," ujar Luna di video storiesnya

10 Keseruan Bukber Luna Maya & Fans Setia, Dibuatin Pelaminan Lhoinstagram.com/imashiteru

4. Tak sekadar menikmati kudapan buka puasa, momen pertemuan ini jadi ajang saling berbagi kedekatan dengan penggemar

10 Keseruan Bukber Luna Maya & Fans Setia, Dibuatin Pelaminan Lhoinstagram.com/imashiteru

5. Love sign dari Luna untuk mereka yang selalu mendukungnya dalam keadaan apa pun

10 Keseruan Bukber Luna Maya & Fans Setia, Dibuatin Pelaminan Lhoinstagram.com/riekechristi

Baca Juga: Tak Hadiri Resepsi Syahrini, 10 Potret Seru Liburan ala Luna Maya 

6. Penggemar yang datang dari berbagai kota bahkan telah menyiapkan kado khusus lho

10 Keseruan Bukber Luna Maya & Fans Setia, Dibuatin Pelaminan Lhoinstagram.com/imashiteru

7. Mendapatkan souvenir bertema BTS, seperti yang diketahui kalau wanita 35 tahun memang penggemar RM cs

10 Keseruan Bukber Luna Maya & Fans Setia, Dibuatin Pelaminan Lhoinstagram.com/riekechristi

8. Haru dapat lukisan wajah bareng RM BTS, fans berujar, "semoga berjodoh sama RM dong"

10 Keseruan Bukber Luna Maya & Fans Setia, Dibuatin Pelaminan Lhoinstagram.com/riekechristi

9. Bukber juga penuh suasana kekeluargaan banget nih, sudah seperti keluarga sendiri

10 Keseruan Bukber Luna Maya & Fans Setia, Dibuatin Pelaminan Lhoinstagram.com/imashiteru

10. Gak ketinggalan foto bareng idola tercinta

10 Keseruan Bukber Luna Maya & Fans Setia, Dibuatin Pelaminan Lhoinstagram.com/fajriummi

Fans Luna seru-seru banget ya? Kamu sendiri sudah punya rencana bukber ke mana hari ini?

Baca Juga: Jadi Army, 10 Potret Seru Luna Maya Nonton Konser BTS di Thailand

Topic:

  • Rosita A.
  • Erina Wardoyo

Just For You