Comscore Tracker

10 Momen Baby Margaretha Mengasuh Sidney, Paras Bulenya Ngegemasin!

Anak bule artis kesayangan netizen nih

April 2018 lalu, artis Baby Margaretha resmi menerima pinangan Christian Bradach. Bahkan, memasuki ultah pernikahan setahun, pasangan ini telah dikaruniai buah hati, Sidney Gerhard Bradach. 

Menjalani tanggung jawab baru sebagai seorang istri sekaligus ibu, berikut 10 potret keseruan wanita asal Bandung tersebut saat mengasuh anak tercinta.

1. Saat proses persalinan tahun lalu, suami setia mendampingi

10 Momen Baby Margaretha Mengasuh Sidney, Paras Bulenya Ngegemasin!instagram.com/babymargaretha1

2. Mengenalkan olahraga panjat tebing ke anak di usia belia, wah hobi mama muda ini anti mainstream juga, nih

10 Momen Baby Margaretha Mengasuh Sidney, Paras Bulenya Ngegemasin!instagram.com/babymargaretha1

3. Baru berusia beberapa bulan, Sidney sudah ikutan syuting, lho

10 Momen Baby Margaretha Mengasuh Sidney, Paras Bulenya Ngegemasin!instagram.com/babymargaretha1

4. Memiliki paras bule, membuat putra Baby Margaretha berhasil mencuri perhatian fans di media sosial

10 Momen Baby Margaretha Mengasuh Sidney, Paras Bulenya Ngegemasin!instagram.com/babymargaretha1

5. Kerja sambil momong anak, panutan ibu-ibu muda

10 Momen Baby Margaretha Mengasuh Sidney, Paras Bulenya Ngegemasin!instagram.com/babymargaretha1

6. Ekspresi Sidney ngegemasin banget deh!

10 Momen Baby Margaretha Mengasuh Sidney, Paras Bulenya Ngegemasin!instagram.com/babymargaretha1

7. Si bayi bule hits satu ini sudah punya akun Instagram pribadi, lho

10 Momen Baby Margaretha Mengasuh Sidney, Paras Bulenya Ngegemasin!instagram.com/babymargaretha1

8. Gak ketinggalan pake baju kompak gini, like mother like son!

10 Momen Baby Margaretha Mengasuh Sidney, Paras Bulenya Ngegemasin!instagram.com/babymargaretha1

9. Pokoknya ikut mommy ke mana pun. Sambil pemotretan juga

10 Momen Baby Margaretha Mengasuh Sidney, Paras Bulenya Ngegemasin!instagram.com/babymargaretha1

10. Ibu dan anak yang tak terpisahkan, kompaknya mereka bikin iri

10 Momen Baby Margaretha Mengasuh Sidney, Paras Bulenya Ngegemasin!instagram.com/babymargaretha1

Sehat selalu untuk Sidney, semoga tumbuh jadi anak yang cerdas dan menjadi kebanggaan orangtua dan lingkungan sekitar. Besarnya nanti akan terjun ke dunia hiburan?

Topic:

  • Rosita A.
  • Edwin Fajerial

Just For You