Comscore Tracker

10 Momen Manis Kebersamaan Aishwarya Rai & Putri Sulungnya

Lokasi syuting hingga di rumah, Bak perangko tak terpisahkan

Dari pernikahan bersama Abhishek Bachchan 2007 silam, Aishwarya Rai dikaruniai seorang putri yang sangat menggemaskan bernama Aaradhya. Sempat vakum dari dunia hiburan dan menikmati profesi sebagai seorang ibu, pemenang Miss World 1994 telah kembali aktif berutinitas sebagai seorang aktris dan model.

Berbeda saat single, kini diberbagai kegiatan di luar rumah peraih Padha Sri itu tak lagi pergi sendiri melainkan ditemani putri terkasih. Bak perangko dan amplop, kebersamaan ibu dan anak ini memang tak terpisahkan deh.

Bahkan kedekatan keduanya menghipnotis para penggemar di dunia maya yang semakin menggemari Aaradhya. Penasaran seperti apa sih momen kebersamaan dua perempuan kebanggan keluarga Bachchan ini? Hm, langsung intip aja foto-fotonya berikut ini.

Baca Juga: 10 Momen Khidmat Diwali Keluarga Aishwarya Rai - Amitabh Bachchan

1. Potret keluarg kecil ini romantis banget setiap menghadiri acara resmi. Sari Aaradhya Bachchan kompak dengan sang ibu

10 Momen Manis Kebersamaan Aishwarya Rai & Putri Sulungnyainstagram.com/aishwaryaraibachchan_arb

2. Habis nemenin mama tercinta di red carpet dong, sweet deh

10 Momen Manis Kebersamaan Aishwarya Rai & Putri Sulungnyainstagram.com/aishwaryaraibachchan_arb

3. Ditengah kesibukan yang padat merayap, Aishwarya Rai menyempatkan liburan bareng putri semata wayangnya

10 Momen Manis Kebersamaan Aishwarya Rai & Putri Sulungnyainstagram.com/aishwaryaraibachchan_arb

4. Aaradhya tak beranjak dari pelukan sang ibu saat menghadiri ritual keagamaan

10 Momen Manis Kebersamaan Aishwarya Rai & Putri Sulungnyainstagram.com/aishwaryaraibachchan_arb

5. Bahkan gadis manis ini setia menemani Aishwarya Rai meraih penghargaan dan menyampaikan pidato kemenangan

10 Momen Manis Kebersamaan Aishwarya Rai & Putri Sulungnyainstagram.com/aishwaryaraibachchan_arb

6. Pakai gaun kompak gini lucu ya, like mother like daughter!

10 Momen Manis Kebersamaan Aishwarya Rai & Putri Sulungnyainstagram.com/aishwaryaraibachchan_arb

7. Bagi Aaradhya, pangkuan dan pelukan mamanya adalah tempat teraman di dunia

10 Momen Manis Kebersamaan Aishwarya Rai & Putri Sulungnyainstagram.com/aishwaryaraibachchan_arb

8. Gak kalah kompak nih saat perayaan Diwali

10 Momen Manis Kebersamaan Aishwarya Rai & Putri Sulungnyainstagram.com/aishwaryaraibachchan_arb

9. Potret keluarga kecil Abhishek Bachchan diperayaan 7 tahun Aaradhya

10 Momen Manis Kebersamaan Aishwarya Rai & Putri Sulungnyainstagram.com/aishwaryaraibachchan_arb

10. Mata dan senyumnya, benar-benar seperti melihat Aishwarya Rai kecil di sosok Aaradhya

10 Momen Manis Kebersamaan Aishwarya Rai & Putri Sulungnyainstagram.com/aishwaryaraibachchan_arb

Selamat ulang tahun bagi Aaradhya yang baru saja meniup lilin ketujuhnya 15 November 2018 lalu. Bahagia dan kompak selalu bagi ibu dan anak berzodiak Scorpio ini. Kamu salah satu fans mereka dan mengikuti aktivitasnya di media sosial, gak?

Baca Juga: 5 Film Ini Buktikan KompaknyaAmitabh Bachchan dan Abhishek Bachchan 

Topic:

  • Rosita A.
  • Edwin Fajerial

Just For You