Comscore Tracker

10 Momen Manis Liburan Pertama Priyanka - Nick sebagai Suami Istri

Main salju di Swiss bareng The Jonas Brothers juga nih

Setelah menggelar pernikahan hampir 2 minggu lamanya, pasangan Priyanka Chopra dan Nick Jonas masih tetap mendapatkan perhatian yang luar biasa. Kali ini mereka melakukan perjalanan liburan yang sangat panjang. Mulai dari menemui keluarga besar Nick di Inggris hingga bermain salju di Swiss.

Penasaran seperti apa liburan pertama mereka sebagai pasangan suami istri? Intip potretnya berikut ini. Tak hanya berdua, Nick bahkan memboyong saudara-saudaranya.

1. Sebelum berangkat ke Swiss, Priyanka sempat makan malam bersama keluarga besar Jonas

10 Momen Manis Liburan Pertama Priyanka - Nick sebagai Suami Istriinstagram.com/nickjonas

2. Duduk santai gini aja bak pemotretan majalah ya. Joe ama Nick selalu berhasil buat fans melting

10 Momen Manis Liburan Pertama Priyanka - Nick sebagai Suami Istriinstagram.com/joejonas

3. Momen tahun baru sekalian bulan madu nih

10 Momen Manis Liburan Pertama Priyanka - Nick sebagai Suami Istriinstagram.com/priyankachopra

4. Keduanya saat berada di lokasi snow sport, Priyanka tetap stylish banget

10 Momen Manis Liburan Pertama Priyanka - Nick sebagai Suami Istriinstagram.com/priyankachopra

5. Keseruan liburan pertama kali sebagai suami istri ini dibagikan Miss World 2000 itu di media sosial. Makin membuat fans baper

10 Momen Manis Liburan Pertama Priyanka - Nick sebagai Suami Istriinstagram.com/priyankachopra

6. Keluarga Jonas selalu kompak setiap saat. Dari acara pernikahan hingga liburan tetap tak terpisahkan

10 Momen Manis Liburan Pertama Priyanka - Nick sebagai Suami Istriinstagram.com/priyankachopra

7. Hang out kali ini juga bertepatan dengan tahun baru lho. Ah, momen tak terlupakan untuk Mr dan Mrs Jonas

10 Momen Manis Liburan Pertama Priyanka - Nick sebagai Suami Istriinstagram.com/priyankachopra

8. Pagi hari dibangunin pake lagu romantis dong. Kebayang kan gimana menyenangkannya jadi istri Nick?

10 Momen Manis Liburan Pertama Priyanka - Nick sebagai Suami Istriinstagram.com/nickjonas

9. Snow jet ski dengan pemandangan pegunungan Swiss yang begitu menakjubkan. Sophie Turner juga ikut bergabung, lho

10 Momen Manis Liburan Pertama Priyanka - Nick sebagai Suami Istriinstagram.com/nickjonas

10. Resmi sebulan menikah. Pasangan beda benua ini tak lepas dari sorotan deh

10 Momen Manis Liburan Pertama Priyanka - Nick sebagai Suami Istriinstagram.com/priyankachopra

Akan selalu menyenangkan menyaksikan kisah cinta Priyanka dan Nick, bukan? Kamu salah satu yang ngefans gak nih sama pasangan yang terpaut 10 tahun ini?

Topic:

  • Rosita A.
  • Edwin Fajerial

JADWAL SALAT & IMSAK

25
MEI
2019
20 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

Just For You