Comscore Tracker

10 Momen Reuni Mario Maurer - Baifern Setelah 9 Tahun, Kangen & Baper!

Jadi kangen Nam & Shone di "Crazy Little Things Called Love"

Masih ingat gimana romantisnya cinta Nam dan Shone "Crazy Little Things Called Love" yang diperankan Mario Maurer dan Baifern Pimchanok? Film remaja romantis ini sukses menarik perhatian dan melejitkan nama keduanya di industri hiburan. Kisah cinta pertama masa sekolah itu membekas dengan baik di benak penonton.

Sukses menjadi pasangan yang menggemaskan dan bikin baper, Mario dan Baifern jarang terlibat film lagi. Namun beberapa lalu, keduanya kembali bersama di sebuah proyek iklan pakaian. Menariknya, dua bintang Thailand ini memeragakan beberapa adegan yang ada di film legendaris mereka, lho.

1. Sembilan tahun berlalu, adegan duduk berdampingan gini tetap bikin baper dong ya

10 Momen Reuni Mario Maurer - Baifern Setelah 9 Tahun, Kangen & Baper!instagram.com/baifernbah

2. Mario dan Baifern makin modis nih. Keduanya sedang disibukkan dengan promosi sinetron dan film masing-masing

10 Momen Reuni Mario Maurer - Baifern Setelah 9 Tahun, Kangen & Baper!youtube.com/cbadchannel

3. Dalam konten YouTube berdurasi 11 menit tersebut, Mario ceritanya menjemput model buat pemotretan

10 Momen Reuni Mario Maurer - Baifern Setelah 9 Tahun, Kangen & Baper!youtube.com/cbadchannel

4. Bahkan aktor yang tahun ini menginjak usia 30 tahun ini sengaja menyiapkan baju penuh stiker, cciieee nostalgia!

10 Momen Reuni Mario Maurer - Baifern Setelah 9 Tahun, Kangen & Baper!youtube.com/cbadchannel

5. Jangan baper, ini mereka cuma lagi fokus ngeliatin hasil foto. Hm, tapi ekspresinya bisa mirip gitu ya?

10 Momen Reuni Mario Maurer - Baifern Setelah 9 Tahun, Kangen & Baper!youtube.com/cbadchannel

Baca Juga: Terjebak Friendzone, 10 Potret Mesra Artis Thailand Baifern & Naphat

6. Oiya, Mario salah satu seleb Thailand yang memiliki kemampuan fotografi yang bagus

10 Momen Reuni Mario Maurer - Baifern Setelah 9 Tahun, Kangen & Baper!youtube.com/cbadchannel

7. Keduanya berkeliling menikmati street art Bangkok. Iklan rasa adegan film nih

10 Momen Reuni Mario Maurer - Baifern Setelah 9 Tahun, Kangen & Baper!youtube.com/cbadchannel

8. Udara panas membuat mereka jajan es krim

10 Momen Reuni Mario Maurer - Baifern Setelah 9 Tahun, Kangen & Baper!instagram.com/baifernbah

9. Senyum mereka masih bikin luluh, kan?

10 Momen Reuni Mario Maurer - Baifern Setelah 9 Tahun, Kangen & Baper!instagram.com/baifernbah

10. Wah, ini sih remake foto adegan yang bikin nangis bombay. Pas Shone cinta diam-diam sama Nam, masih ingat?

10 Momen Reuni Mario Maurer - Baifern Setelah 9 Tahun, Kangen & Baper!instagram.com/baifernbah

Melihat pertemuan mereka membuat fans berharap akan adanya sekuel berikutnya untuk "Crazy Little Things Called Love", meski hal itu cukup sulit ya. Sukses deh untuk dua artis berbakat ini. 

Baca Juga: Kocak & Bikin Baper Parah, 5 Kelebihan Film Thailand Friend Zone

Topic:

  • Rosita A.
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya