Comscore Tracker

10 Momen Tak Terlupakan Jus2 GOT7 Saat di Jakarta, Bikin Fans Baper!

#Jus2inJKT Ahgase pasti puas deh lepas kangennya, iya gak?

Setelah menunggu sekian lama, akhirnya sub unit GOT7, Jus2, menyapa para penggemarnya di Jakarta. Kehadiran mereka dalam rangka "Focus Premiere Showcase Tour" terselenggara dengan meriah di Nusantara Hall, Minggu(21/4). JB dan Yugyeom memberikan penampilan terbaik mereka dan membuat yang hadir benar-benar terpesona. 

Bagi kamu yang belum sempat hadir ke konser mereka, gak perlu khawatir karena IDN Times telah merangkum khusus buat kamu berbagai momen menarik dan tak terlupakan dari Jus2 berikut ini.

1. Penggemar telah berkumpul di lokasi sejak pagi hari demi bertemu duo fenomenal JB dan Yugyeom. Bahkan Jus2 sempat menggelar Hi-Touch dan Fansign lho

2. Keduanya membuka acara dengan menyanyikan lagu hits mereka "Long Black"

3. Tak selesai sampai di situ saja, mereka melanjutkan aksi memikat dengan lantunan lagu "Drunk on You" yang membuat Ahgase ikut berkaraoke bersama sang idola

4. Nah, ini juga gak kalah serunya nih. BamBam hadir sebagai MC mereka. Interaksi ketiganya yang awalnya canggung sangat menggemaskan

5. Jus2 banyak bercerita tentang mini album mereka "Focus". Bagi JB tujuh lagu di album ini memiliki filosofi mendalam tentang menghargai cinta dan kehidupan

Baca Juga: Baru Debut, 7 Fakta Jus2 Sub Unit GOT7 yang Berhasil Konser Asia

6. Tahu gak ternyata Yugyeom bisa tampil dengan dance sambil melakukan gerakan cute lho. Hal ini langsung membuat fans histeris

7. Bagian eye contact yang paling berhasil membuat fans terbawa perasaan. Gimana gak baper, kalau ditatap penuh cinta seperti video di bawah ini. Langsung melting deh

8. Selain itu, JB dan Yugyeom juga menampilkan solo performance yang sangat membekas di benak penonton

9. Seluruh lagu di "Focus" ditampilkan dengan energik. Salah satu yang sangat ditunggu penampilan "Focus on Me" yang diikuti fanchart kompak dari ahgase, bikin merinding!

10. Terakhir ada video sapaan dari seluruh personel GOT7, sesi ini sih jelas bikin haru dan membuat fans meneteskan air mata

Nah, itu tadi rangkaian keseruan kehadiran Jus2 di Jakarta. Mereka juga menyampaikan bocoran kalau tengah mengerjakan album baru dan berjanji akan comeback dalam waktu dekat. Gak sabar menanti mereka lagi dong?

Baca Juga: 10 Potret JB dan Yugyeom GOT7 Saat Konser di Jakarta, Jus2 So Sweet!

Topic:

  • Rosita A.
  • Erina Wardoyo

Just For You