Comscore Tracker

10 Pemotretan Ussy Sulistiawaty, Makan Mi Ayam Pakai Outfit Branded!

Harga outfit ratusan juta sambil belanja sayuraan juga lho

Ussy Sulistiawaty memang dikenal sebagai selebriti yang multitalenta. Kemampuan akting, presenter hingga bernyanyi dimilikinya dengan sangat mumpuni. Bahkan beberapa lagunya masih setia didengarkan penggemar musik Indonesia. 

Lama vakum, baru-baru ini istri Andhika Pratama ini mengeluarkan single baru berjudul "HADIJA (Hanya Dirimu Saja)". Gak cuma aransemen lagu yang easy listening, lagu baru tersebut juga dibarengi dengan sesi pemotretan yang dengan konsep yang sangat unik dan berbeda. 

1. Kembali ke industri musik, kamu sudah dengar single baru "HADIJA"?

10 Pemotretan Ussy Sulistiawaty, Makan Mi Ayam Pakai Outfit Branded!instagram.com/ussypratama

2. Nyuci pakaian aja tetap hits gini ya, ibu laundry terkece deh

10 Pemotretan Ussy Sulistiawaty, Makan Mi Ayam Pakai Outfit Branded!instagram.com/ussypratama

3. Ussy juga melibatkan sang buah hati, Shakeela, di pemotretan kali ini. Gaya mereka terlihat gemesin

10 Pemotretan Ussy Sulistiawaty, Makan Mi Ayam Pakai Outfit Branded!instagram.com/ussypratama

4. Bergaya bad girl yang gak kalah memesonanya

10 Pemotretan Ussy Sulistiawaty, Makan Mi Ayam Pakai Outfit Branded!instagram.com/ussypratama

6. Emak-emak Gucci Geng yang sedang ngobrol asik di lorong, fancy!

10 Pemotretan Ussy Sulistiawaty, Makan Mi Ayam Pakai Outfit Branded!instagram.com/ussypratama

7. Jajan sayur sambil nenteng tas ratusan juta juga dong, why not?

10 Pemotretan Ussy Sulistiawaty, Makan Mi Ayam Pakai Outfit Branded!instagram.com/ussypratama

8. Nah, potret satu ini nyindir kebiasaan nyinyir di tukang sayur lho

10 Pemotretan Ussy Sulistiawaty, Makan Mi Ayam Pakai Outfit Branded!instagram.com/ussypratama

9. Cuma Ussy yang makan mi ayam dengan pakaian bermerek yang mewah abis

10 Pemotretan Ussy Sulistiawaty, Makan Mi Ayam Pakai Outfit Branded!instagram.com/ussypratama

10. Kompaknya Ussy dan Shakeela panutan banget sih, idola deh pokoknya

10 Pemotretan Ussy Sulistiawaty, Makan Mi Ayam Pakai Outfit Branded!instagram.com/ussypratama

Ussy mengakui bahwa dirinya mendapatkan dukungan penuh dari keluarga untuk terus berkarya tanpa henti. Kamu hafal lagu-lagu keren dari ibu empat anak ini gak?

Baca Juga: 10 Potret Liburan Keluarga Ussy & Andhika ke Malaysia, Seru Abis

Topic:

  • Rosita A.
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya