Comscore Tracker

10 Potret Harit Cheewagaroon, Artis Thailand "Saudara Kembar" Iqbaal

Sama-sama jago akting dan nyanyi, bikin cewek meleleh!

Ngomongin artis muda paling bersinar, kita gak bakal lepas dari sosok manis Iqbaal Ramadhan. Pemeran Dilan ini telah wara-wiri menghias layar kaca bersama grup musik yang dibentuknya sejak enam tahun silam.

Melihat keberadaan pelantun "Hello You" ini yang begitu populer, ada satu sosok nih yang mampu menyaingi pesona Iqbaal. Dia adalah Harit Cheewagaroon atau populer dengan nama Ssing.

Yup, Ssing adalah aktor sekaligus penyanyi muda kebanggan Thailand. Berada di bawah GMM Management, Ssing berhasil merebut perhatian publik dengan bakatnya yang cemerlang di usia muda.

Lalu seberapa mirip pemeran "Love Sick the Series" ini dengan Iqbaal? Intip deh, 10 fotonya berikut ini.

1. Pakai denim dengan potongan rambut yang sama membuat keduanya semakin mirip

10 Potret Harit Cheewagaroon, Artis Thailand Saudara Kembar IqbaalBerbagai sumber

2. Hampir sama kayak Iqbaal, Ssing mengawali karier di usia anak-anak dan kini jadi idola remaja Thailand

10 Potret Harit Cheewagaroon, Artis Thailand Saudara Kembar IqbaalBerbagai sumber

3. Soal kemampuan musik, Iqbaal dan Ssing juara sih

10 Potret Harit Cheewagaroon, Artis Thailand Saudara Kembar IqbaalBerbagai sumber

4. Tatapan meneduhkan kayak gini yang membuat fans makin cinta

10 Potret Harit Cheewagaroon, Artis Thailand Saudara Kembar IqbaalBerbagai sumber

5. Wah, setelah Idola KPop, nambah lagi nih deretan wajah Asia "kembaran" Iqbaal. Tebak siapa yang jadi kakak?

10 Potret Harit Cheewagaroon, Artis Thailand Saudara Kembar IqbaalBerbagai sumber

6. Tahu kan Ssing yang mana? yang megang gitar itu lho. Kemampuan main gitarnya juara deh

10 Potret Harit Cheewagaroon, Artis Thailand Saudara Kembar IqbaalBerbagai sumber

7. Ssing jadi Dilanmu versi Thailand gak nih?

10 Potret Harit Cheewagaroon, Artis Thailand Saudara Kembar IqbaalBerbagai sumber

8. Ssing laris manis membintangi acara televisi hingga film, kamu pernah nonton karyanya gak?

10 Potret Harit Cheewagaroon, Artis Thailand Saudara Kembar IqbaalBerbagai sumber

9. Kulit sawo matang dengan gaya rambut yang sama seolah ngeliat saudara kembar beda negara nih

10 Potret Harit Cheewagaroon, Artis Thailand Saudara Kembar IqbaalBerbagai sumber

10. Sukses terus untuk Ssing, kapan nih menggelar fanmeeting di Indonesia?

10 Potret Harit Cheewagaroon, Artis Thailand Saudara Kembar IqbaalBerbagai sumber

Menurutmu gak mirip? jangan ngegas gitu dong. Terlepas dari seberapa mirip keduanya secara paras dan fisik, yang pasti kemiripan utama Ssing dan Iqbaal adalah sama-sama remaja penuh prestasi dan multitalenta yang patut jadi idola anak muda.

Masih belum ngefans sama Ssing? Kamu harus dengar suara merdunya dengan kemampuan bermain gitar yang akan mengingatkanmu dengan sosok mantan personil CJR tersebut.

Topic:

  • Rosita A.
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya