10 Potret Keseruan Beby Tsabina & Geng Beri Kejutan Ultah ke Bio One

Persahabatan mereka manis banget deh

Awal tahun selalu menjadi hari bersejarah bagi artis cilik yang kini telah menginjak dewasa, Bio One. Pasalnya, momen tahun baru bertepatan dengan hari kelahirannya. Hari istimewa tersebut tentu tak dilewatkan oleh Beby Tsabina, Cassandra Lee, Randy Martin dan Endy Arfian untuk memberikan kejutan ulang tahun.

Meski telah seminggu berlalu, keempatnya bersemangat dan berhasil mengagetkan Bio One di lokasi nongkrongnya dengan membawa dekorasi party yang kece.

1. Momen haru nan bahagia ini telah dibagikan pemeran "Catatan Harian Aisha" itu di akun YouTube pribadinya

10 Potret Keseruan Beby Tsabina & Geng Beri Kejutan Ultah ke Bio Oneyoutube.com/bojvoyej

2. Terlihat keempatnya membawa kue ultah. Hayo, ada yang bisa nebak berapa usia mantan kekasih Anya Geraldine itu?

10 Potret Keseruan Beby Tsabina & Geng Beri Kejutan Ultah ke Bio Oneyoutube.com/bojvoyej

3. Lewat seminggu tetap heboh dong kejutannya, berhasil buat Bio One mati gaya

10 Potret Keseruan Beby Tsabina & Geng Beri Kejutan Ultah ke Bio Oneinstagram.com/randymartinnn

4. Rela mengosongkan jadwal deh buat sahabat tercinta

10 Potret Keseruan Beby Tsabina & Geng Beri Kejutan Ultah ke Bio Oneinstagram.com/bebytsabina

6. Kompaknya mereka juara sih, dari kerja bareng sampai nongkrong, friendship goals deh!

10 Potret Keseruan Beby Tsabina & Geng Beri Kejutan Ultah ke Bio Oneinstagram.com/cassandraslee

7. Mirror selfie Cassandra dan Beby yang akhirnya bisa hang out bareng lagi dan terbebas dari aktivitas syuting

10 Potret Keseruan Beby Tsabina & Geng Beri Kejutan Ultah ke Bio Oneinstagram.com/bebytsabina

8. Wah, kira-kira apa yang membuat mereka terlihat serius banget di foto ini?

10 Potret Keseruan Beby Tsabina & Geng Beri Kejutan Ultah ke Bio Oneinstagram.com/cassandraslee

9. Kalau ini foto ala candid gitu, nampak makin hits deh

10 Potret Keseruan Beby Tsabina & Geng Beri Kejutan Ultah ke Bio Oneinstagram.com/cassandraslee

10. Gak cuma makan-makan bareng, mereka juga main musik lho. Kira-kira nama band yang cocok untuk mereka apa nih?

10 Potret Keseruan Beby Tsabina & Geng Beri Kejutan Ultah ke Bio Oneinstagram.com/endyarfian22

Sekali lagi selamat bertambah usia buat Bio One. Kamu yang masih penasaran gimana keseruan surprise party ala geng selebriti muda ini, bisa langsung tonton video di bawah.

https://www.youtube.com/embed/L7QiadHZaDw

Baca Juga: 10 Transformasi Bio One, dari Iklan Susu Sampai Aktor Idola Masa Kini

Topik:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya