Comscore Tracker

10 Potret Kompaknya Jung Shin - Min Hyuk CN Blue Sebelum Masuk Wamil

Liburan ke Bali sampai plontos bareng lho!

Memasuki usia 27 - 30 tahun jadi waktu yang cukup membuat deg-degan para pria di Korea Selatan, bukan karena di usia itu sudah ditagih undangan nikah, namun karena panggilan dari pemerintah untuk menjalankan wajib militer. Yups, sebagai salah satu negara dengan budaya wamil, pemerintah Negeri Gingseng sangat ketat terhadap warganya yang sudah masuk kategori, baik warga biasa atau pun artis.

Tahun ini, salah satu idola KPop yang akan vakum karena alasan wamil adalah CNBlue. Setelah sang vokalis sekaligus gitaris, Jung Yong Hwa yang telah wamil, kini giliran Lee jung Shin dan Kang Min Hyuk yang akan menyusul memasuki camp militer.

Seolah mencoba menikmati waktu dengan baik sebelum berpisah, keduanya beberapa bulan terakhir menyempatkan quality time bersama di tengah sibuknya rutinitas personal. Seberapa menyenangkan bromance Jung Shin dan Min Hyuk? Intip 10 potret keseruannya berikut ini.

1. Potret mereka lagi asyik berenang di Bali, pantai Pulau Dewata terbaik sih

10 Potret Kompaknya Jung Shin - Min Hyuk CN Blue Sebelum Masuk Wamilinstagram.com/mr_kanggun

2. Sembari menunggu waktu wamil, keduanya menyempatkan photoshoot bersama juga nih

10 Potret Kompaknya Jung Shin - Min Hyuk CN Blue Sebelum Masuk Wamilinstagram.com/mr_kanggun

3. Sudah seperti adik kakak, keduanya senang makan bersama dan mengunggah keseruannya di media sosial

10 Potret Kompaknya Jung Shin - Min Hyuk CN Blue Sebelum Masuk Wamilinstagram.com/mr_kanggun

4. Matahari pagi Bali yang sangat dinikmati ketiganya, Jong Hyun ikut menyusul teman sebandnya nih

10 Potret Kompaknya Jung Shin - Min Hyuk CN Blue Sebelum Masuk Wamilinstagram.com/mr_kanggun

6. Suasana keakraban mereka di Jepang setelah menyapa fans, ah bakal kangen banget dengan mereka saat wamil nanti

10 Potret Kompaknya Jung Shin - Min Hyuk CN Blue Sebelum Masuk Wamilinstagram.com/leejungshin91

7. Menikmati suasana Jepang bersama sebelum kembali ke Korsel dan menjalani tanggung jawab terhadap negara

10 Potret Kompaknya Jung Shin - Min Hyuk CN Blue Sebelum Masuk Wamilinstagram.com/leejungshin91

8. Kalau ini edisi liburan di New Zealand, kompaknya berasa ingin jadi orang ketiga di foto!

10 Potret Kompaknya Jung Shin - Min Hyuk CN Blue Sebelum Masuk Wamilinstagram.com/leejungshin91

9. Nah ini penampilan Min Hyuk dengan rambut plontosnya, Boice siap ditinggal gak nih?

10 Potret Kompaknya Jung Shin - Min Hyuk CN Blue Sebelum Masuk Wamilinstagram.com/leejungshin91

10. Di hari yang sama dengan sang drummer, Jung Shin pun memperlihatkan penampilannya yang sudah sangat siap menjalani wajib militer

10 Potret Kompaknya Jung Shin - Min Hyuk CN Blue Sebelum Masuk Wamilinstagram.com/leejungshin91

Nampaknya tahun ini para penggemar CN Blue harus bersabar dan menanti mereka kembali nih. Sebab setelah Min Hyuk dan Jung Shin, Lee Jong Hyun pun akan menjalani wajib militer Agustus ini.

Dengan demikian, resmi sudah CN Blue hiatus untuk waktu yang cukup panjang. Namun meski mereka sementara waktu gak mengeluarkan lagu baru, kalian tetap setia dong ya mendengar lagu-lagu easy listening-nya?

Baca Juga: 10 Potret Gagah Ji Chang Wook Saat Wamil, Bak Tentara Sungguhan!

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya