Comscore Tracker

10 Potret Persahabatan Wanda Hara & Tatjana Saphira, Goals Banget!

Teman yang bisa diajak kerja dan hangout bareng, juara deh!

Salah satu hal yang patut untuk disyukuri dalam hidup adalah saat kamu memiliki sahabat terbaik yang selalu mendukungmu dalam segala kondisi. Hal ini nampaknya terlihat jelas dari pertemanan Tatjana Saphiran dan Wanda Hara. 

Sebagai seorang artis, tentu Tatjana membutuhkan kehadiran Wanda Hara sebagai fashion stylish. Namun lebih dari sekedar hubungan kerja untuk memperoleh profit, dua perempuan berbakat ini justru menjadi teman akrab yang sudah seperti keluarga sendiri.

Berikut ini 10 momen manis dari bekerja hingga liburan bareng yang sering dibagikan di media sosial keduanya, pokoknya friendship goals banget deh.

1. Industri hiburan mempertemukan dua orang kece berbeda profesi ini

10 Potret Persahabatan Wanda Hara & Tatjana Saphira, Goals Banget!instagram.com/wanda_haraa

2. Gak melulu ketemu sebagai penata gaya dan artisnya, keduanya lengket bak saudara sendiri, sister from another DNA nih!

10 Potret Persahabatan Wanda Hara & Tatjana Saphira, Goals Banget!instagram.com/wanda_haraa

3. Sesi kompaknya mereka di tengah pemotretan

10 Potret Persahabatan Wanda Hara & Tatjana Saphira, Goals Banget!instagram.com/wanda_haraa

4. Gak lupa OOTD hits saat berada di luar negeri

10 Potret Persahabatan Wanda Hara & Tatjana Saphira, Goals Banget!instagram.com/wanda_haraa

5. Nah, momen kompaknya mereka dengan outfit hitam, ekspresi fotonya mantul deh

10 Potret Persahabatan Wanda Hara & Tatjana Saphira, Goals Banget!instagram.com/wanda_haraa

Baca Juga: 9 Potret Keseruan Tatjana Saphira di Korea, Selfie Bareng Seo Joon!

6. Saking dekatnya, kadang susah bedain mereka lagi kerja apa liburan bareng

10 Potret Persahabatan Wanda Hara & Tatjana Saphira, Goals Banget!instagram.com/tatjanasaphira

7. Melepas penat dari rutinitas dengan makan bareng, good food with a good friends banget deh

10 Potret Persahabatan Wanda Hara & Tatjana Saphira, Goals Banget!instagram.com/tatjanasaphira

8. Setelah makan bareng enaknya memang perawatan gini ya, maskeran squad nih

10 Potret Persahabatan Wanda Hara & Tatjana Saphira, Goals Banget!instagram.com/tatjanasaphira

9. Hal yang gak ternilai di dunia ini adalah saat kamu bisa kerja sekaligus hangout sama sahabat sendiri, kayak Tatjana dan Wanda Hara ini

10 Potret Persahabatan Wanda Hara & Tatjana Saphira, Goals Banget!instagram.com/tatjanasaphira

10. Gunakan atasan serba putih dengan setelan jeans, fix panutan millennials!

10 Potret Persahabatan Wanda Hara & Tatjana Saphira, Goals Banget!instagram.com/wanda_haraa

Langgeng terus deh untuk persahabatan Tatjana dan Wanda Hara. Ditunggu kolaborasi-kolaborasi kerennya ya. Kamu juga seberuntung mereka gak nih bisa kerja bareng sahabat sendiri?

Topic:

  • Rosita A.
  • Erina Wardoyo

JADWAL SALAT & IMSAK

23
MEI
2019
18 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

#MILLENNIALSMEMILIH

Versi: 23 May 2019 15:45:03

Progress: 767.930 dari 813.350 TPS (94.41569%)

Just For You