Comscore Tracker

13 Transformasi Member SEVENTEEN, dari Uwu hingga Bikin Deg-degan!

#OdeToYouInJKT Pesonanya bikin susah berpaling ke bias lain

Debut sejak 2015 silam, Seventeen jadi salah satu idola KPop yang produktif menghasilkan karya-karya kreatif hingga saat ini. Anggotanya terdiri dari Dino, DK, Hoshi, Jeonghan, Joshua, Jun, Mingyu, S.Coups, Seungkwan, The8, Vernon, Wonwoo dan Woozi. 

Diisi orang-orang berbakat, Seventeen dikagumi dengan kemampuan mereka memproduksi albumnya secara mandiri seperti menciptakan aransemen lagu dan merancang tarian yang unik dan berbeda. Grup arahan Pledis Entertainment ini diusung dengan konsep yang unik terdiri dari Hip Hop Unit, Vocal Unit dan Performance Unit. 

Saat ini SEVENTEEN tengah disibukkan dengan konser dunianya bertajuk "Ode To You" dan Jakarta kembali menjadi salah satu kota yang akan mereka singgahi. Penggemar siap lepas kangen dengan mereka di Istora Senayan Jakarta, Sabtu (16/11).

Meraih popularitas yang tinggi dan memiliki CARATs (sebutan fans) yang setia, kamu tentu penasaran dong gimana penampilan personel SEVENTEEN saat masih berusia belia hingga remaja? Nah, berikut ini IDN Times buatin khusus buat kamu potret transformasi mereka.

1. Dino dari bocah menggemaskan dengan pipi chubby dan kini bertransformasi menjadi idola yang manly

13 Transformasi Member SEVENTEEN, dari Uwu hingga Bikin Deg-degan!Berbagai sumber

2. Aura kepemimpinan sudah terlihat sejak S.Coups masih kecil. Pesona liriknya 'maut' banget ya

13 Transformasi Member SEVENTEEN, dari Uwu hingga Bikin Deg-degan!Berbagai sumber

3. Hoshi menggeluti karate sejak kecil, pantas jago meluluhlantakkan hati CARATs

13 Transformasi Member SEVENTEEN, dari Uwu hingga Bikin Deg-degan!Berbagai sumber

4. Penggemar Mingyu mana nih? Waktu kecil ia terlihat sudah gagah dan ramah. Tipe kakak tingkat idaman gitulah

13 Transformasi Member SEVENTEEN, dari Uwu hingga Bikin Deg-degan!Berbagai sumber

5. Jangan tanya dari mana jiwa swag The8, masih usia sekolah aja gaya fotonya udah ala anak-anak hypebeast

13 Transformasi Member SEVENTEEN, dari Uwu hingga Bikin Deg-degan!Berbagai sumber

5. Siapa sangka Seungkwan dengan senyum manis ini tumbuh menjadi sosok idola yang penyayang dan comel

13 Transformasi Member SEVENTEEN, dari Uwu hingga Bikin Deg-degan!Berbagai sumber

Baca Juga: 8 Pesona Jeon Wonwoo Seventeen Saat Mengenakan Kacamata

7. Wajah jenius Woozi sudah terlihat dari kecil. Karisma orang pintar emang beda ya guys

13 Transformasi Member SEVENTEEN, dari Uwu hingga Bikin Deg-degan!Berbagai sumber

8. Tatapan tajam ala Wonwoo yang bahkan tak berubah dari puluhan tahun lalu, bikin deg-degan takut makin jatuh cinta

13 Transformasi Member SEVENTEEN, dari Uwu hingga Bikin Deg-degan!Berbagai sumber

9. Aura charming khas DK memang tak terbantahkan bahkan sejak balita. Tatapannya ngademin banget

13 Transformasi Member SEVENTEEN, dari Uwu hingga Bikin Deg-degan!Berbagai sumber

10. Joshua dengan ekspresi seriusnya yang bak pangeran

13 Transformasi Member SEVENTEEN, dari Uwu hingga Bikin Deg-degan!Berbagai sumber

11. Nah, kalau satu ini cukup bikin pangling nih. Kamu bisa ngenalian? Yups, ia adalah Jeonghan

13 Transformasi Member SEVENTEEN, dari Uwu hingga Bikin Deg-degan!Berbagai sumber

12. Paras gagah Jun memang gak bisa disembunyikan, terlihat kalem dan berwibawa

13 Transformasi Member SEVENTEEN, dari Uwu hingga Bikin Deg-degan!Berbagai sumber

13. Kalau ini 'copy-paste' Leonardo DiCaprio, hingga dewasa pun makin mirip aja nih

13 Transformasi Member SEVENTEEN, dari Uwu hingga Bikin Deg-degan!Berbagai sumber

Deretan foto di atas membuktikan bahwa ketiga belas personel SEVENTEEN memang telah berbakat sejak lahir. Bahkan mereka telah terlihat aura idolanya sejak belia, setuju gak nih?

Baca Juga: Selain Fear, Ini 10 Lagu yang Bakal Dinyanyikan Seventeen di Jakarta

Topic:

  • Rosita A.
  • Arifin Al Alamudi
  • Erina Wardoyo

Just For You