Comscore Tracker

9 Foto Serunya Baby Shower Carissa Putri dan Sahabat, Bertema Aladin

Wah sahabat ini sehati banget hamilnya barengan...

Lama gak muncul di layar kaca, Carissa Puteri ternyata tengah menikmati masa-masa kehamilan keduanya. Pemeran Maria di "Ayat-ayat Cinta" ini memang lebih banyak menghabiskan waktu mengurus keluarga setelah resmi dipersunting pengusaha sukses, Navies Abdullah Naif, pada 2012 silam.

Mengumumkan kehamilan April lalu, Carissa baru saja mendapatkan kejutan baby shower dari para sahabatnya nih. Budaya perayaan baby shower sendiri telah banyak diadopsi di Indonesia. Tujuannya tentu sebagai bentuk kasih sayang kepada orang terkasih yang tengah berjuang dalam proses kehamilannya.

Dirayakan dengan konsep yang unik berupa seolah berada di negeri Aladin dan Yasmine, berikut ini 9 momen keseruannya.

1. Ramaian banget nih pesta baby showernya

9 Foto Serunya Baby Shower Carissa Putri dan Sahabat, Bertema Aladininstagram.com/carissa_puteri

2. Konsepnya lucu berasa berada di dunia Disney nih

9 Foto Serunya Baby Shower Carissa Putri dan Sahabat, Bertema Aladininstagram.com/madhita.kasoem

3. Gak ketinggalan untuk wefie dong di tengah meriahnya kejutan

9 Foto Serunya Baby Shower Carissa Putri dan Sahabat, Bertema Aladininstagram.com/shelomitadiah

4. Kuenya berbentuk lampu wasiat Aladin, tertulis nama para mama muda

9 Foto Serunya Baby Shower Carissa Putri dan Sahabat, Bertema Aladininstagram.com/madhita.kasoem

5. Momen baby shower sekaligus jadi suasana buka bersama

9 Foto Serunya Baby Shower Carissa Putri dan Sahabat, Bertema Aladininstagram.com/madhita.kasoem

6. Para mama muda dengan senyum sumringahnya melewati masa kehamilan

9 Foto Serunya Baby Shower Carissa Putri dan Sahabat, Bertema Aladininstagram.com/madhita.kasoem

7. Ibu Quenzino ini tetap terlihat memesona dengan make up minimalis

9 Foto Serunya Baby Shower Carissa Putri dan Sahabat, Bertema Aladininstagram.com/madhita.kasoem

8. Konsepnya berasa di negeri dongeng banget, bumil idaman

9 Foto Serunya Baby Shower Carissa Putri dan Sahabat, Bertema Aladininstagram.com/madhita.kasoem

9. Wah, lancar selalu sampai hari persalinan deh

9 Foto Serunya Baby Shower Carissa Putri dan Sahabat, Bertema Aladininstagram.com/carissa_puteri

Doa yang terbaik untuk Carissa dan sahabat, semoga diberi kemudahan proses persalinannya. Gak sabar nunggu gimana menggemaskannya adik baby Q nih.

Topic:

Just For You