Comscore Tracker

Asmirandah dan 7 Artis Ini Jalani Program Bayi Tabung 

Usaha terbaik demi mendapatkan momongan setelah lama menanti

In Vitro Fertilization atau yang populer disebut bayi tabung merupakan tindakan medis yang telah banyak ditempuh oleh berbagai kalangan untuk memeroleh keturunan, termasuk para selebriti. Banyak pasangan artis dalam negeri yang telah berhasil menjalani bayi tabung. 

Beberapa pasangan muda berikut ini telah lama menikah dan belum dikaruniai seorang anak dan mendapatkan kabar bahagia dari proses bayi tabung. Siapa saja mereka?

1. Zaskia Sungkar dan Irwansyah

Zaskia Sungkar dan Irwansyah menikah pada 2011 silam. Sembilan tahun bersama, pasangan ini tak hentinya berjuang untuk memeroleh momongan. Mereka telah melakukan berbagai konsultasi di dalam dan luar negeri untuk mendapatkan buah hati. Semoga usaha Zaskia dan Irwansyah segera mendapatkan hasil yang membahagiakan ya. 

2. Gilang Dirga dan Adiezty Fersa

Gilang Dirga dan Adiezty Fersa memasuki tahun keempat ulang tahun pernikahan mereka. Kehadiran bayi yang menggemaskan menjadi impian pasangan ini. Gilang dan Adiezty tak patah semangat menjalani serangkaian proses bayi tabung. Mereka bahkan membagikan pengalaman tersebut di sosial media untuk saling menyemangati dan mengedukasi penggemar. Semangat deh untuk pasangan hits ini!

3. Rianti Cartwright dan Cassanova Alfonso

Hampir sama dengan Zaskia dan Irwansyah, Rianti Cartwright dan Cassanova Alfonso sebentar lagi memasuki usia pernikahan satu dekade. Semenjak 2010 silam, pasangan ini terus berusaha untuk mendapatkan keturunan.

In Vitro Fertilization menjadi salah satu cara yang mereka tempuh. Syukurnya, usaha Rianti dan suami telah berbuah manis. Artis 36 tahun itu kini telah mengandung anak pertama.

Baca Juga: Tokcer Banget, 10 Artis Ini Langsung Umumkan Hamil Setelah Menikah

4. Indra Bekti dan Aldilla Jelita

Asmirandah dan 7 Artis Ini Jalani Program Bayi Tabung instagram.com/dhila_bekti

Perjuangan yang tak kalah hebat juga hadir dari Indra Bekti dan Aldilla Jelita. Pasangan yang naik pelaminan pada 2010 ini sebenarnya telah memiliki dua orang anak.

Insiden Adilla keguguran beberapa waktu lalu membuat Bekti family sempat menunda memiliki anggota keluarga baru. Namun pada akhir 2019 kemarin, keluarga presenter ini memantapkan hati menjalani bayi tabung demi kehadiran anak ketiga. 

5. Naga ADA BAND dan Feby Rizky Andhika Siregar

Asmirandah dan 7 Artis Ini Jalani Program Bayi Tabung instagram.com/febyriz

Naga ADA BAND dan Feby Rizky Andhika Siregar pada awal 2020 ini membagikan kabar bahagia kehamilan. Yups, mereka akan segera dikaruniai anak pertama. Kebahagiaan ini diperoleh melalui kesabaran panjang Naga dan Feby dalam menjalani serangkaian program bayi tabung. Selamat untuk keduanya!

6. Tya Ariestya dan Irfan Ratinggang

Tya Ariestya dan Irfan Ratinggang dapat dikatakan menjadi pasangan selebriti yang paling berhasil menjalani bayi tabung. Keduanya telah melakukan bayi tabung sebanyak tiga kali, dua diantaranya membuat Tya mendapatkan putra yang menggemaskan.

Kali ini, mereka kembali mencoba bayi tabung untuk anak ketiga dan menjadi konsultasi IVF yang keempat. Semangatnya mereka panutan nih. 

7. Asmirandah dan Jonas Rivanno

Penggemar juga tak sabar menantikan buah hati dari pasangan pesinetron Asmirandah dan Jonas Rivanno. Pasangan yang bermula dari cinta lokasi ini menikah 2013 yang lalu. Tujuh tahun bersama dalam penantian panjang, Asmindah dan suami akhirnya mempublikasikan proses bayi tabung mereka. Semoga hasil perjuangannya membuahkan hasil ya. 

Itu tadi beberapa perjuangan artis Indonesia untuk mendapatkan keturunan. Semoga dilancarkan dan ditunggu kabar bahagianya. 

Baca Juga: Hamil Anak Pertama, 9 Artis Ini Siap Jadi Mama Muda Idaman

Topic:

  • Rosita A.
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya