Comscore Tracker

Back Door Stray Kids dan 9 Lagu KPop Terbaik Rilis September 2020

Banyak comeback rookie, di antaranya pasti ada favoritmu

Lagu KPop saat ini menjadi salah satu genre yang paling banyak diminati. Setiap bulannya selalu ada musik KPop yang biasanya jadi identitas diri kamu banget deh. Mengapa demikian? Sebab para musisi Korea Selatan selalu konsisten dalam menghadirkan karya-karya terbaik mereka untuk menemani hari-hari para penggemar tercinta.

Selama sebulan penuh, berikut ini 10 lagu KPop yang baru rilis dan sangat hits di bulan September 2020. Jangan sampai dicap kuper deh kalau kamu gak tahu.

1. Bad Boy, Chungha feat Christopher

Back Door Stray Kids dan 9 Lagu KPop Terbaik Rilis September 2020instagram.com/chungha_official

I’m not trying to be dramatic. But I need someone, who can take a little heat. You wanted thunder, now you have it. I want a boyfriend, who can handle all of me

Grup bahkan solois Negeri Gingseng nampaknya memang tengah menyasar pasar internasional lebih luas lagi dengan merilis single berbahasa Inggris. Chungha salah satu yang baru saja membagikan single dengan lirik Bahasa Inggris dengan menggandeng Christopher sebagai rekan duet. Kamu dapat melihat penampilan Chungha yang lebih feminin di musik video kali Bad Boy.

https://www.youtube.com/embed/JXgiOvHU0AY

2. Afternoon, Jay Park, Golden, pH-1

Back Door Stray Kids dan 9 Lagu KPop Terbaik Rilis September 2020instagram.com/jparkitrighthere

I’mma love you in the morning. And in the evening. And even in the afternoon

Waktu bersantai kamu bisa ditemani oleh lagu Afternoon milik Jay Park yang seperti biasanya menggandeng Golden dan pH-1. Video musik lagu cinta ini dibintangi oleh aktris muda yang sedang naik daun, Kim Hye Yoon.

https://www.youtube.com/embed/g4WzTYH1HkE

3. LA DI DA, EVERGLOW

Back Door Stray Kids dan 9 Lagu KPop Terbaik Rilis September 2020instagram.com/official_everglow

The eyes that keep looking at me. The gestures that play separately from your heart. Why don’t you know it’s ridiculous?

EVERGLOW akhirnya comeback dengan lagu baru berjudul LA DI DA. Lagu ini memberikan energi positif untuk mencintai seseorang dengan tulus namun tak mudah tertipu. Gaya badas keenam wanita bertalenta ini bakal bikin kamu terpikat.

https://www.youtube.com/embed/jeI992mvlEY

4. Criminal, TAEMIN

Back Door Stray Kids dan 9 Lagu KPop Terbaik Rilis September 2020instagram.com/lm_____ltm

I know well that you’re bad for me. Your eyes and the way you move. I try to get away from you. But being brainwashed, all I can do is nod

2020 menjadi tahun gemilang untuk karier solo TAEMIN SHINee yang makin mencuri perhatian. Lagu terbaru berjudul Criminal memperlihatkan totalitas dance dan vokal yang kuat. Siap-siap terjebak dengan hubungan yang rumit lewat lagu ini.

https://www.youtube.com/embed/hFQL7BS6lrs

5. Bon Voyage, YooA Oh My Girl

Back Door Stray Kids dan 9 Lagu KPop Terbaik Rilis September 2020instagram.com/loveyooa

I’m trying to find the mysterious dream. A place where we lock eyes together, a bright green forest. A forest that clombs the highest cliffs and call me. Far beyond the world the forest awaits

YooA salah satu member grup yang juga mulai menjajal solo debut. Personel Oh My Girl ini tampil memesona dengan konsep misterius dan tentunya vokal yang merdu lewat lagu barunya Bon Voyage.

https://www.youtube.com/embed/AAOOKbk-knM

Baca Juga: Genap 16 Tahun, 10 Potret Jeongwoo TREASURE Ini Terlihat Lebih Dewasa

6. I Love You, TREASURE

Back Door Stray Kids dan 9 Lagu KPop Terbaik Rilis September 2020instagram.com/yg_treasure_official

I can’t do anything without you. You probably think that I’m a fool yeah. My heart can’t beat without you. From head to toe, I love you

Tak butuh menunggu waktu lama, TREASURE kembali comeback dengan lagu baru berjudul I Love You setelah sukses dengan lagu debut BOY. Konsep lagu kasmaran ini dihadirkan dengan dance yang powerful serta pesona setiap personel dengan vokal yang unik.

https://www.youtube.com/embed/_hFarg-Obuc

7. Back Door, Stray Kids

Back Door Stray Kids dan 9 Lagu KPop Terbaik Rilis September 2020twitter.com/SKZ_Data

I’ll walk out that door to see everything I wanted. I can hear the music playing on the other side of the door. I shout my lungs, I don’t. Have time to hesitate

Kamu yang sehari-hari masih merasa ragu untuk mengejar yang kamu inginkan. Saatnya keluar dari Back Door seperti pesan yang ingin disampaikan oleh Stray Kids. Grup arahan JYP Entertaiment ini cukup produktif comeback setiap 3 bulan sekali.

https://www.youtube.com/embed/X-uJtV8ScYk

8. No Love, Super Junior D&E

Back Door Stray Kids dan 9 Lagu KPop Terbaik Rilis September 2020instagram.com/superjunior

Baby it’s time to say good bye. Like we’ll be gone after tonight. We light up like taht tonight. You know I’m so bad. I don’t mind

Subunit Dong Hee dan Eunhyuk atau yang populer disebut Super Junior D&E merupakan subunit yang paling langgeng mengeluarkan karya setiap tahunnya. Kali ini mereka menampilkan lagu berjudul No Love. Hm, liriknya tentang hubungan tanpa status, jangan baper ya.

https://www.youtube.com/embed/IDMQQ88kjug

9. The Stealer, THE BOYZ

Back Door Stray Kids dan 9 Lagu KPop Terbaik Rilis September 2020twitter.com/creker_theboyz

Right. When i fele I caught you. You slip between my fingers. Soon standing a far. As you look at me you smile. With that innocent face. At that place you point at. Jus has my heart and vacant chest

Setelah penantian yang cukup panjang, penggemar dapat kembali menyaksikan The BOYZ di atas panggung lewat lagu comeback mereka yang berjudul The Stealer.  Penampilan mereka terlihat semakin fresh dengan nuansa klasik dan misterius.

https://www.youtube.com/embed/c_e-IC0VwZM

10. Monster & Infinity, SUPERM

Back Door Stray Kids dan 9 Lagu KPop Terbaik Rilis September 2020twitter.com/superm

You hear me walk into your town, right? Sounds right. Feel that rumble in the ground, right? Don’t lie. I’m the one, better run

Monster & Infinity menjadi sala satu single di album Super One. Gaya misterius dari para personel menjadi daya tarik yang tak terbantahkan di musik video berdurasi 4 menit delapan detik ini. Gaya swag tujuh pria ini bakal bikin kamu susah berpaling.

https://www.youtube.com/embed/-MyvZMiRGvE

Nah, itu tadi 10 lagu KPop yang rilis September 2020 dan sayang banget apabila kamu lewatkan. Mana di antaranya yang musiknya selalu terngiang-ngiang di kepalamu nih?

Topic:

  • Rosita A.
  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya