Comscore Tracker

Bakat Jadi Model, 10 Gaya Gemas Seraphina Rose Putri Yasmine Wildblood

Calon model dan artis masa depan nih, bertalenta banget deh

Menikah dengan Abi Yapto pada 2013 silam, rumah tangga Yasmine Wildblood semakin berbahagia dengan kehadiran seorang putri yang diberi nama Seraphina Rose. Seolah mewarisi talenta orangtuanya, Seraphina kerap membuat netizen gemas dengan tingkah lucu serta aksi kecenya di depan kamera. Walau belum sepenuhnya terjun sebagai artis cilik, namun putri Yasmine ini telah berhasil mencuri perhatian publik. 

Seperti di 10 potretnya berikut ini, Seraphina tampil sebagai model profesional. Transformasinya jadi putri duyung pun menuai pujian. 

1. Ekspresi bingung yang pas banget, sesuatu yang tentu tak mudah untuk seorang balita menyesuaikan keinginan fotografer

Bakat Jadi Model, 10 Gaya Gemas Seraphina Rose Putri Yasmine Wildbloodinstagram.com/yaswildblood

2. Nah, ini trasformasi Seraphina menjadi putri duyung, senyumnya bikin melting deh

Bakat Jadi Model, 10 Gaya Gemas Seraphina Rose Putri Yasmine Wildbloodinstagram.com/yaswildblood

3. Seraphina bergaya anggun serasa di negeri dongeng ya

Bakat Jadi Model, 10 Gaya Gemas Seraphina Rose Putri Yasmine Wildbloodinstagram.com/yaswildblood

4. Senyum cerianya yang menggemaskan, ponakan online kesayangan netizen nih

Bakat Jadi Model, 10 Gaya Gemas Seraphina Rose Putri Yasmine Wildbloodinstagram.com/yaswildblood

6. Antusias Seraphina menjalani pemotretan, balita artis idaman nih

Bakat Jadi Model, 10 Gaya Gemas Seraphina Rose Putri Yasmine Wildbloodinstagram.com/yaswildblood

7. Tampil manis dengan berbagai pose yang lucu, cute banget sih

Bakat Jadi Model, 10 Gaya Gemas Seraphina Rose Putri Yasmine Wildbloodinstagram.com/yaswildblood

8. Banyak netizen yang memuji kecantikan dan kelucuan Seraphina saat jadi little marmaid

Bakat Jadi Model, 10 Gaya Gemas Seraphina Rose Putri Yasmine Wildbloodinstagram.com/yaswildblood

9. Kalau putri duyungnya semenggemaskan begini, betah nonton deh

Bakat Jadi Model, 10 Gaya Gemas Seraphina Rose Putri Yasmine Wildbloodinstagram.com/yaswildblood

10. Warna rambut merah ternyata sesuai dengan tampilan Seraphina ya

Bakat Jadi Model, 10 Gaya Gemas Seraphina Rose Putri Yasmine Wildbloodinstagram.com/yaswildblood

Setelah melihat deretan potret di atas, kamu jadi nge-fans dengan Seraphina? Apakah ia akan mengikuti jejak sang ibu sebagai seorang artis? Ditunggu saja, yang pasti kita doakan agar Seraphina selalu sehat.

Baca Juga: Siap Jadi Kakak, 10 Potret Kekompakan  Seraphina Rose dan Sang Ibu

Topic:

  • Rosita A.
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya