Comscore Tracker

Indonesia hingga Jepang, 10 Gaya Hits Memikat Baby Kalea Saat Liburan

Tarra ajarkan anak rasanya jadi traveler sejak kecil, lho

Jadwal kerja sebagai artis yang cukup padat dan kadang tidak menentu tak membuat Tarra Budiman mengesampingkan quality time bersama istri dan anak semata wayangnya. Ia pasti menyempatkan untuk berlibur bersama keluarga. 

Bahkan, ia dan istri semakin sering traveling sejak memiliki buah hati, Kalea Jada Agyra. Penasaran seperti apa gaya asuh pasangan muda ini yang telah membawa putri mereka melancong di usia beberapa minggu? Intip keseruannya di deretan foto berikut ini.

1. Baby Kalea sudah diajak liburan bareng di usia kurang dari enam bulan lho, lucunya

Indonesia hingga Jepang, 10 Gaya Hits Memikat Baby Kalea Saat Liburaninstagram.com/tarrabudiman

2. Potret nyaman berada di pesawat, perjalanan jauh tetap anteng

Indonesia hingga Jepang, 10 Gaya Hits Memikat Baby Kalea Saat Liburaninstagram.com/tarrabudiman

3. Gya dengan telaten memperkenalkan olahraga air ke putri tercinta, baby K menikmati banget nih

Indonesia hingga Jepang, 10 Gaya Hits Memikat Baby Kalea Saat Liburaninstagram.com/tarrabudiman

4. Kenakan sunglasses mini yang hits, gemas deh!

Indonesia hingga Jepang, 10 Gaya Hits Memikat Baby Kalea Saat Liburaninstagram.com/tarrabudiman

5. Baby Kalea sering berkunjung ke museum dan karya seni instalasi nih, tak lupa menyempatkan untuk foto bertiga dong

Indonesia hingga Jepang, 10 Gaya Hits Memikat Baby Kalea Saat Liburaninstagram.com/tarrabudiman

Baca Juga: 10 Potret Baby Kalea, Putri Tarra Budiman yang Curi Perhatian

6. Mengenal keindahan Pulau Dewata sedari balita, ekspresi baby Kalea ketika digendong imut banget

Indonesia hingga Jepang, 10 Gaya Hits Memikat Baby Kalea Saat Liburaninstagram.com/tarrabudiman

7. Mama papa liburan, putri tercinta adem ayem tidur pulas, keluarga ini kocak romantis!

Indonesia hingga Jepang, 10 Gaya Hits Memikat Baby Kalea Saat Liburaninstagram.com/tarrabudiman

8. Bandana yang kece dengan ekspresi yang gak terkontrol saking senangnya bakal liburan ke luar negeri, happy-nya baby Kalea diajak pelesir

Indonesia hingga Jepang, 10 Gaya Hits Memikat Baby Kalea Saat Liburaninstagram.com/tarrabudiman

9. Jepang jadi negara pertama yang dijajal anak usia enam bulan ini, posenya kompak nih

Indonesia hingga Jepang, 10 Gaya Hits Memikat Baby Kalea Saat Liburaninstagram.com/tarrabudiman

10. Wah, sudah jago senyum di depan kamera juga lho

Indonesia hingga Jepang, 10 Gaya Hits Memikat Baby Kalea Saat Liburaninstagram.com/tarrabudiman

Mengajak anak berlibur dan lebih dekat dengan lingkungan adalah salah satu gaya didik keluarga kecil Tarra. Aktivitas tersebut juga membantu mempercepat tumbuh kembang baby Kalea, panutan deh!

Baca Juga: 10 Potret Liburan Keluarga Tarra Budiman di Jepang yang Manis Abis

Topic:

  • Rosita A.
  • Edwin Fajerial

Just For You