Comscore Tracker

Makin Dewasa, 10 Gaya Kece Prom Night Amel Carla yang Bikin Pangling!

Artis cilik itu telah bertransformasi jadi gadis memikat

Time flies, Amel Carla baru saja menyelesaikan jenjang sekolah menengah atas. Kini ia siap menyambut status baru sebagai mahasiswa. Momen masa putih abu-abunya ditutup dengan malam prom night yang mewah.

Malam ramah tamah dan perpisahan dengan teman sekolah itu dipersiapkan dengan matang oleh gadis kelahiran Bontang ini. Amel menyiapkan gaun, aksesori, dan memilih make up artist favoritnya demi memperlihatkan tampilan terbaik yang akan jadi memori manis di masa depan.

1. Penampilan Amel makin fancy dengan menenteng handbag Dior, cetar banget

Makin Dewasa, 10 Gaya Kece Prom Night Amel Carla yang Bikin Pangling!instagram.com/oktarina28

2. Senyum manis Amel yang membuat hati berdesir, duh bikin meleleh deh

Makin Dewasa, 10 Gaya Kece Prom Night Amel Carla yang Bikin Pangling!instagram.com/amelcarla

3. Kamu pasti gak menduga bahwa gadis memesona ini merupakan artis cilik kesayangan yang dulunya kerap tampil kocak

Makin Dewasa, 10 Gaya Kece Prom Night Amel Carla yang Bikin Pangling!instagram.com/amelcarla

4. Warna merah merona sangat pas dengan karakter wajah Amel, unch...kece banget

Makin Dewasa, 10 Gaya Kece Prom Night Amel Carla yang Bikin Pangling!instagram.com/amelcarla

5. Amel yang biasanya terkesan ceria kini tampil sangat anggun, fabulous!

Makin Dewasa, 10 Gaya Kece Prom Night Amel Carla yang Bikin Pangling!instagram.com/amelcarla

Baca Juga: Anggun & Berhijab, 10 Potret Amel Carla Saat Umroh Ini Bikin Pangling!

6. Bergaya bak model profesional nih. Satu lagi artis muda yang menyelesaikan jenjang SMA dengan prestasi yang kece

Makin Dewasa, 10 Gaya Kece Prom Night Amel Carla yang Bikin Pangling!instagram.com/amelcarla

7. Perpaduan fashion vintage dan modern membuat malam prom night sahabat Endy Arfian ini jadi berkesan

Makin Dewasa, 10 Gaya Kece Prom Night Amel Carla yang Bikin Pangling!instagram.com/makeupbykristaa

8. Ditatap gini sama Amel jadi melting, kan?

Makin Dewasa, 10 Gaya Kece Prom Night Amel Carla yang Bikin Pangling!instagram.com/makeupbykristaa

9. Ia benar-benar berhasil menanggalkan image sebagai artis cilik, dandanan cetar nan sempurna

Makin Dewasa, 10 Gaya Kece Prom Night Amel Carla yang Bikin Pangling!instagram.com/makeupbykristaa

10. Penampilan terbaru Amel ini semakin memikat deh, setuju?

Selamat untuk kelulusan Amel. By the way, Amel sudah diterima di Fakultas Hukum UI, lho. Wah, siap jadi mahasiswa hukum Universitas Indonesia nih.

Baca Juga: Tamat SMA & Siap Masuk UI, 9 Potret Manis Pesta Kelulusan Amel Carla

Topic:

  • Rosita A.
  • Edwin Fajerial

Just For You