Comscore Tracker

Terpaut 10 Tahun, 10 Gaya Mesra Pacaran Handika Pratama & Rosiana Dewi

Pasangan ini memasuki tahun ketiga pacaran nih, makin mesra!

Hubungan Handika Pratama dan Rosiana Dewi terlihat semakin romantis. Hal ini dapat disaksikan melalui foto-foto kebersamaan mereka di media sosial. Walau Rosiana lebih muda 10 tahun dari sang kekasih, nampaknya usia bukan penghalang untuk hubungannya dengan Handika. 

Julukan relationship goals pun kerap disematkan kepada pasangan ini. Handika dan kekasih tercinta berhasil membuat penggemar baper dengan gaya pacaran mereka yang mesra dan tak terpisahkan. 

1. Keseruan mereka saat belanja bersama, gak lupa foto OOTD dong ya

Terpaut 10 Tahun, 10 Gaya Mesra Pacaran Handika Pratama & Rosiana Dewiinstagram.com/handikapratama20

2. Rosiana memberikan dukungan penuh kepada kekasihnya yang kini lebih banyak menggeluti dunia bisnis

Terpaut 10 Tahun, 10 Gaya Mesra Pacaran Handika Pratama & Rosiana Dewiinstagram.com/handikapratama20

3. Makan malam romantis jadi salah satu rahasia keawetan hubungan mereka

Terpaut 10 Tahun, 10 Gaya Mesra Pacaran Handika Pratama & Rosiana Dewiinstagram.com/handikapratama20

4. Bertemu di lokasi syuting kemudian menjalin hubungan asmara, couple FTV kesayangan nih

Terpaut 10 Tahun, 10 Gaya Mesra Pacaran Handika Pratama & Rosiana Dewiinstagram.com/handikapratama20

6. Gaya kondangan yang kompak dan chic, mereka berdua so sweet banget deh

Terpaut 10 Tahun, 10 Gaya Mesra Pacaran Handika Pratama & Rosiana Dewiinstagram.com/handikapratama20

7. Ekspresi terkejut yang menggemaskan dari Rosiana saat menyupiri sang kekasih hati

Terpaut 10 Tahun, 10 Gaya Mesra Pacaran Handika Pratama & Rosiana Dewiinstagram.com/handikapratama20

8. Senyum keduanya terlihat semakin mirip ya, tak heran banyak netizen yang bilang mereka serasi banget

Terpaut 10 Tahun, 10 Gaya Mesra Pacaran Handika Pratama & Rosiana Dewiinstagram.com/handikapratama20

9. Mereka baru saja merayakan ulang tahun jadian yang ketiga tahun lho, romantis abis

Terpaut 10 Tahun, 10 Gaya Mesra Pacaran Handika Pratama & Rosiana Dewiinstagram.com/handikapratama20

10. Chemistry di FTV terwujud dengan manis di dunia nyata nih

Terpaut 10 Tahun, 10 Gaya Mesra Pacaran Handika Pratama & Rosiana Dewiinstagram.com/handikapratama20

Melihat kemesraan mereka di media sosial, banyak penggemar yang berharap pasangan ini langgeng hingga naik pelaminan nantinya. Semoga saja harapan itu terwujud ya guys.

Baca Juga: 10 Gaya OOTD ala Rosiana Dewi, Tampil Modis di Berbagai Kesempatan

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya