Jadi Ibu Tiga Anak, 10 Pemotretan Terbaru Nia Ramadhani, Bak Barbie

Pesonanya tuh masih kayak ABG, lho

Memulai karier sebagai penyanyi cilik, nama Nia Ramadhani melejit melalui sinetron "Bawang Merah Bawang Putih". Kala itu peran antagonisnya yang "menyiksa" Revalina S. Temat dianggap benar-benar berhasil. Bahkan setelahnya, peran dengan watak keras selalu diperoleh wanita kelahiran 16 April 1990 itu.

Sedang berada di puncak karier, anak ketiga dari tiga bersaudara ini memutuskan untuk menikah muda. Menerima pinangan Ardi Bakrie pada 2010 lalu, Nia pun sempat vakum dari dunia hiburan dan sibuk mengurus suami dan buah hatinya. Dari pernikahan delapan tahun silam tersebut, ia telah dikaruniai tiga orang anak yang menggemaskan. 

Tak ingin menyia-nyiakan bakat yang dimiliki, dua tahun terakhir anggota Girls Squad ini kembali menjalani profesinya sebagai artis.

Baca Juga: Adu Gaya Mama Millenial Nia Ramadhani Vs Jessica Iskandar, Kece Siapa?

1. Kembalinya Nia berkarier sudah mengantongi izin suami tercinta, lho

Jadi Ibu Tiga Anak, 10 Pemotretan Terbaru Nia Ramadhani, Bak Barbieinstagram.com/ramadhaniabakrie

2. Apapun yang dikenakan ibu Mikhayla ini akan terlihat begitu berkelas

Jadi Ibu Tiga Anak, 10 Pemotretan Terbaru Nia Ramadhani, Bak Barbieinstagram.com/ramadhaniabakrie

3. Kalau di foto satu ini persis bak barbie deh, body goals!

Jadi Ibu Tiga Anak, 10 Pemotretan Terbaru Nia Ramadhani, Bak Barbieinstagram.com/ramadhaniabakrie

4. Bekerja di luar rumah tak membuat tanggung jawab Nia sebagai ibu terbengkalai

Jadi Ibu Tiga Anak, 10 Pemotretan Terbaru Nia Ramadhani, Bak Barbieinstagram.com/ramadhaniabakrie

5. Pose bak model profesional dong ya. Bakat pemeran "Bidadari 2" ini gak ada habisnya

Jadi Ibu Tiga Anak, 10 Pemotretan Terbaru Nia Ramadhani, Bak Barbieinstagram.com/ramadhaniabakrie

6. Bahkan dengan ekspresi sendu aja tetap memikat banget

Jadi Ibu Tiga Anak, 10 Pemotretan Terbaru Nia Ramadhani, Bak Barbieinstagram.com/ramadhaniabakrie

7. Saat ini aktivitas di dunia hiburan ibu tiga anak ini memang banyak dihabiskan untuk pemotretan dan jadi presenter

Jadi Ibu Tiga Anak, 10 Pemotretan Terbaru Nia Ramadhani, Bak Barbieinstagram.com/ramadhaniabakrie

8. High boots membuat kaki jenjang menantu Bakrie ini jadi pusat perhatian

Jadi Ibu Tiga Anak, 10 Pemotretan Terbaru Nia Ramadhani, Bak Barbieinstagram.com/ramadhaniabakrie

9. Rambut terurai dengan mini dress hitam yang sangat elegan

Jadi Ibu Tiga Anak, 10 Pemotretan Terbaru Nia Ramadhani, Bak Barbieinstagram.com/ramadhaniabakrie

10. Tatanan rambut updo, make up bold dan gaun putih polos yang sangat anggun

Jadi Ibu Tiga Anak, 10 Pemotretan Terbaru Nia Ramadhani, Bak Barbieinstagram.com/ramadhaniabakrie

Gimana menurutmu penampilan Nia di pemotretan terbarunya? Setuju dong kalau ia masih terlihat bak ABG?

Baca Juga: Disebut Kakak-Adik, Ini 10 Kekompakan Nia Ramadhani dan Mikhayla

Topik:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya