Comscore Tracker

Jadi Penyanyi, 10 Adu Pesona Aaliyah Massaid vs Stephanie Poetri

Putri Reza Artamevia & Titi DJ ini warisi suara emas diva

Jika tahun 1990-an masyarakat Indonesia mengenal sosok Reza Artamevia dan Titi DJ sebagai dua diva bersuara emas yang sangat populer, maka kini aura bintang tersebut diwarisi para putri mereka, lho.

Yups, Aaliyah Massaid dan Stephanie Poetri mengikuti jejak orangtua mereka menjadi seorang penyanyi. Bahkan keduanya baru saja merilis single di waktu yang hampir bersamaan. 

https://www.youtube.com/embed/nC2RWj5rnAM

Aaliyah merilis single bertajuk "Ulangi" yang berisi kisah cinta romantis. Di lagu ini ia berhasil memperlihatkan karakter suaranya yang unik dan mudah diingat penggemar. Ia pun terlibat setiap detail dari pembuatan lagu hingga musik video.

https://www.youtube.com/embed/cPkE0IbDVs4

Sama halnya dengan anak pertama dari tiga bersaudara tersebut, Stephanie makin memperlihatkan keseriusannya di dunia musik. Ia memperkenalkan lagunya yang berjudul "I Love You 3000", sebuah judul lagu yang terinspirasi dari ungkapan cinta di film Avengers. Kecenya lagi, ia menciptakan lagu ini dari lirik hingga musiknya. 

Melihat dua talenta ini tentu banyak yang optimis keduanya akan memiliki karier yang cemerlang di masa yang akan datang. Nah, jika mereka sudah sekeren itu, lalu gimana keseharian mereka? Hm, intip adu gayanya berikut ini.

1. Aaliyah memilih penampilan dengan konsep yang lebih dewasa di single "Ulangi"

Jadi Penyanyi, 10 Adu Pesona Aaliyah Massaid vs Stephanie Poetriinstagram.com/aaliyah.massaid

2. Sedangkan Stephanie setia dengan tampilan boyish yang manis

Jadi Penyanyi, 10 Adu Pesona Aaliyah Massaid vs Stephanie Poetriinstagram.com/stephaniepoetri

3. Gaya panggung putri Reza ini terlihat simpel dan nyaman banget

Jadi Penyanyi, 10 Adu Pesona Aaliyah Massaid vs Stephanie Poetriinstagram.com/aaliyah.massaid

4. Karakter cuek dan tomboy tak dapat lepas dari imej remaja berdarah campuran ini

Jadi Penyanyi, 10 Adu Pesona Aaliyah Massaid vs Stephanie Poetriinstagram.com/netmediatama

5. Usia muda saatnya untuk berkarya dan tetap hidup sehat nih. Olahraga air jadi pilihan Aaliyah saat memiliki waktu luang

Jadi Penyanyi, 10 Adu Pesona Aaliyah Massaid vs Stephanie Poetriinstagram.com/aaliyah.massaid

Baca Juga: 9 Potret Aaliyah Massaid Kenakan Hijab, Bikin Hati Adem Nih

6. Nampaknya Stephanie tipe yang suka 'me time' dengan cara yang sederhana seperti berkeliling kota

Jadi Penyanyi, 10 Adu Pesona Aaliyah Massaid vs Stephanie Poetriinstagram.com/stephaniepoetri

7. Remaja 17 tahun ini terlihat anggun mengenakan dress

Jadi Penyanyi, 10 Adu Pesona Aaliyah Massaid vs Stephanie Poetriinstagram.com/aaliyah.massaid

8. Kalau dandan gini, Stephanie benar-benar bikin pangling deh

Jadi Penyanyi, 10 Adu Pesona Aaliyah Massaid vs Stephanie Poetriinstagram.com/stephaniepoetri

9. Reza dan sang putri yang kompak bernyanyi bersama

Jadi Penyanyi, 10 Adu Pesona Aaliyah Massaid vs Stephanie Poetriinstagram.com/aaliyah.massaid

10. Titi DJ adalah teman hang out terbaik bagi Stephanie

Jadi Penyanyi, 10 Adu Pesona Aaliyah Massaid vs Stephanie Poetriinstagram.com/stephaniepoetri

Sukses selalu untuk dua musisi muda berbakat ini. Kamu sendiri #timaaliyah atau #timstephanie nih? Yang pasti lagu mereka sama-sama keren dan easy listening.

Baca Juga: 10 Pesona Stephanie Poetri, Anak Titi DJ yang Siap Jadi Diva

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya