Comscore Tracker

Jarang Terekspos, 10 Potret Romantis Keluarga Angel eks Cherrybelle

Sejak menikah ia memutuskan untuk fokus mengurus keluarga

Margareth Angelina atau yang lebih populer dikenal dengan nama panggung Angel Cherrybelle di awal 2010 merupakan salah satu idola anak muda. Seiring berjalannya waktu, setelah lepas dari grup wanita yang membesarkan namanya, perempuan 28 tahun ini memutuskan untuk menerima pinangan kekasih hati, Rudy Ming.

Angel pun memutuskan untuk vakum dari dunia hiburan dan sibuk mengurus suami dan anak tercinta. Jauh dari ingar bingar dunia hiburan, berikut ini 10 momen romantis yang terjalin antara Angel dan Ming yang benar-benar bikin baper.

1. Mereka mengikat janji suci pernikahan pada 15 November 2015

Jarang Terekspos, 10 Potret Romantis Keluarga Angel eks Cherrybelleinstagram.com/margareth_angelina

2. Dari pernikahan penuh cinta tersebut keduanya telah dikarunia dua orang anak yang sangat menggemaskan

Jarang Terekspos, 10 Potret Romantis Keluarga Angel eks Cherrybelleinstagram.com/margareth_angelina

3. Bahagianya Angel dan suami menyambut kehadiran putra mereka

Jarang Terekspos, 10 Potret Romantis Keluarga Angel eks Cherrybelleinstagram.com/margareth_angelina

4. Keluarga ini juga sering membagikan foto keluarga dengan konsep yang unik. Gemas banget deh sama mereka!

Jarang Terekspos, 10 Potret Romantis Keluarga Angel eks Cherrybelleinstagram.com/margareth_angelina

5. Tea time cantik ala Mirabelle dengan ibu tercinta, like mother like daughter!

Jarang Terekspos, 10 Potret Romantis Keluarga Angel eks Cherrybelleinstagram.com/margareth_angelina

6. Maternity berkonsep Aladdin, kompaknya bikin iri deh!

Jarang Terekspos, 10 Potret Romantis Keluarga Angel eks Cherrybelleinstagram.com/margareth_angelina

7. Duo M kesayangan Angel, Mirabelle dan Miguel yang baru berusia beberapa bulan

Jarang Terekspos, 10 Potret Romantis Keluarga Angel eks Cherrybelleinstagram.com/margareth_angelina

8. Momen syukuran sebulan Miguel aja dirayakan dengan konsep bajak laut, lho

Jarang Terekspos, 10 Potret Romantis Keluarga Angel eks Cherrybelleinstagram.com/margareth_angelina

9. Kehadiran keluarga baru, berikut foto keluarga mereka yang sederhana namun penuh cinta

Jarang Terekspos, 10 Potret Romantis Keluarga Angel eks Cherrybelleinstagram.com/margareth_angelina

10. Pasangan ini juga hobi traveling lho, relationship goals banget!

Jarang Terekspos, 10 Potret Romantis Keluarga Angel eks Cherrybelleinstagram.com/margareth_angelina

Betapa harmonisnya keluarga ini jauh dari gosip, langgeng selalu deh. Kamu dulunya salah satu fans Angel, gak nih?

Topic:

  • Rosita A.
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya