Comscore Tracker

Kakak Panutan, 10 Keakraban Atta Halilintar dengan Adik-adiknya

Kakak idola nih, sayang adik!

Atta Halilintar semakin memantapkan posisinya sebagai content creator dengan subscriber YouTube terbesar di Indonesia. Pria 24 tahun ini  juga semakin disibukkan dengan berbagai bisnis mulai dari kuliner hingga clothing line yang tersebar di beberapa wilayah Indonesia. 

Selain dikenal dengan kreativitasnya menciptakan konten-konten yang menarik perhatian masyarakat, pembawaan Atta yang supel dan family man menjadi panutan tersendiri bagi penggemarnya. 

Anak pertama dengan banyak adik, berikut 10 potret kedekatan Atta bersama saudara-saudara kesayangannya.

Baca Juga: Cobain Yuk! Atta Halilintar Buka Toko Oleh-oleh di Kota Medan

1. Kompak dengan gaya hypebeast yang sedang hits

Kakak Panutan, 10 Keakraban Atta Halilintar dengan Adik-adiknyainstagram.com/attahalilintar

2. Coba tebak, foto berikut saat mereka sedang syuting video

Kakak Panutan, 10 Keakraban Atta Halilintar dengan Adik-adiknyainstagram.com/attahalilintar

3. Hang out bareng juga dong, sunglass-nya paripurna, deh

Kakak Panutan, 10 Keakraban Atta Halilintar dengan Adik-adiknyainstagram.com/attahalilintar

4. Liburan ke pantai dengan outfit senada, buat netizen gemas!

Kakak Panutan, 10 Keakraban Atta Halilintar dengan Adik-adiknyainstagram.com/attahalilintar

5. Qathan gak mau lepas dari Atta pokoknya

Kakak Panutan, 10 Keakraban Atta Halilintar dengan Adik-adiknyainstagram.com/attahalilintar

6. Wah, kalau mereka buat single duet kayak bakal makin seru, deh

Kakak Panutan, 10 Keakraban Atta Halilintar dengan Adik-adiknyainstagram.com/attahalilintar

7. Kakak yang mengayomi nih, nyajarin adik beberapa skill baru

Kakak Panutan, 10 Keakraban Atta Halilintar dengan Adik-adiknyainstagram.com/attahalilintar

8. Main mobil-mobilan bareng di sela-sela syuting

Kakak Panutan, 10 Keakraban Atta Halilintar dengan Adik-adiknyainstagram.com/attahalilintar

9. Meski sibuk jadi YouTuber dan pebisnis, namun Atta selalu ada waktu luang bersama keluarga. Gen Halilintar family goals banget, deh!

Kakak Panutan, 10 Keakraban Atta Halilintar dengan Adik-adiknyainstagram.com/attahalilintar

10. Foto dengan ekspresi keren dulu dong bareng Fateh dan Muntaz

Kakak Panutan, 10 Keakraban Atta Halilintar dengan Adik-adiknyainstagram.com/attahalilintar

Kompak dan makin menginspirasi untuk Gen Halilintar. Kamu ngidolain siapa dari keluarga YouTubers ini?

Baca Juga: Gak cuma Seru, Grebek Rumah Ala Atta Halilintar Juga Sarat Nilai Moral

Topic:

  • Rosita A.
  • Edwin Fajerial

JADWAL SALAT & IMSAK

21
MEI
2019
16 Ramadan 1440 H
Imsak

04.25

Subuh

04.35

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

#MILLENNIALSMEMILIH

Versi: 21 May 2019 11:15:04

Progress: 751.766 dari 813.350 TPS (92.42835%)

Just For You