Comscore Tracker

Kenalkan 23 Member, 13 Meme Kocak Poster NCT 2020 Bikin Susah Milih!

#NCT2020_YearParty Saking banyaknya member #WaktunyaKorea

NCT 2020 akhirya merilis video YearParty setelah membuat penggemar penasaran dengan formasi dan konsep baru mereka. YearParty merupakan bagian perkenalan 23 member berbakat ini yang nantinya akan meluncurkan album berjudul Resonance yang rencananya rilis 12 Oktober 2020.

Selain euforia menyambut anggota baru yakni Sungchan dan Shotaro, penggemar pun langsung memberikan respons kreatif dengan foto mereka yang mengenakan jas berwarna biru dan berdiri membentuk lingkaran. Penasaran seperti apa editan fans terhadap para anggota NCT 2020 ini? Intip deretan memenya berikut ini.

1. Bisa jadi inspirasi untuk desain kue ulang tahun yang uwu

Kenalkan 23 Member, 13 Meme Kocak Poster NCT 2020 Bikin Susah Milih!twitter.com/slythrlee

2. Kalau yang nyambut tamu kayak gini, gak apa- apa deh datang sendiri ke kondangan

Kenalkan 23 Member, 13 Meme Kocak Poster NCT 2020 Bikin Susah Milih!twitter.com/slythrlee

3. Lah, ada member tersembunyi ternyata. Wah, cocok jadi NCT x Super Junior

Kenalkan 23 Member, 13 Meme Kocak Poster NCT 2020 Bikin Susah Milih!twitter.com/slythrlee

4. Nonton pertunjukan lumba-lumba boleh juga kalau bareng 23 cowok gagah ini

Kenalkan 23 Member, 13 Meme Kocak Poster NCT 2020 Bikin Susah Milih!twitter.com/slythrlee

5. Penampilan NCT 2020 dengan versi minicraft

Kenalkan 23 Member, 13 Meme Kocak Poster NCT 2020 Bikin Susah Milih!twitter.com/slythrlee

6. Kebayangkan serunya NCT 2020 bakal heboh ikutan sabung ayam

Kenalkan 23 Member, 13 Meme Kocak Poster NCT 2020 Bikin Susah Milih!twitter.com/slythrlee

8. Selera humor penggemar NCT 2020 emang gak ada obat deh!

Kenalkan 23 Member, 13 Meme Kocak Poster NCT 2020 Bikin Susah Milih!twitter.com/slythrlee

9. Para kru Star Wars lagi rapat penting untuk menyelamatkan bumi

Kenalkan 23 Member, 13 Meme Kocak Poster NCT 2020 Bikin Susah Milih!twitter.com/slythrlee

10. Yuk, ladies dipilih dengan benar pria yang akan digandeng ke pelaminan, Take me out!

Kenalkan 23 Member, 13 Meme Kocak Poster NCT 2020 Bikin Susah Milih!twitter.com/slythrlee

11. Kalau mereka gabung Among Us, kira-kira siapa yang akan menjadi impostor?

Kenalkan 23 Member, 13 Meme Kocak Poster NCT 2020 Bikin Susah Milih!twitter.com/slythrlee

12. Cocok juga untuk ikutan di Family 100! Apalagi mereka udah pada jago bahasa Indonesia juga

Kenalkan 23 Member, 13 Meme Kocak Poster NCT 2020 Bikin Susah Milih!twitter.com/slythrlee

13. Ngajakin mereka nongkrong di pasar malam biar makin melokal

Wah, penggemar NCT 2020 kreatif nih. Gak sabar menantikan aksi panggung perdana mereka. Kamu sudah hafal 23 nama idola kece di atas?

Baca Juga: NCT 2020 Rilis Video YearParty, Inilah 23 Membernya

Topic:

  • Rosita A.
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya