Comscore Tracker

Liburan Sambil Kerja, 10 Potret Fairuz & Sonny yang Makin Mesra!

Isu yang beredar tak membuat cinta mereka pudar

Pernikahan Fairuz A. Rafiq dan Sonny Septian memasuki usia yang kedua tahun. Keduanya terlihat semakin serasi mulai dari berbagi peran sebagai suami istri hingga urusan pekerjaan. Beberapa waktu belakangan ini, mereka terlihat sibuk menjalani syuting bersama. Sehingga bekerja sudah serasa liburan keluarga. 

Penasaran seperti apa kekompakan dan kemesraan pasangan ini? Intip deh deretan potretnya berikut ini. 

1. Bekerja bersama keluarga gak berasa capek ya?

Liburan Sambil Kerja, 10 Potret Fairuz & Sonny yang Makin Mesra!instagram.com/woyrah

2. Keseruan Fairuz dan Sonny bersama rekan artis dan staff, akrab bak keluarga sendiri

Liburan Sambil Kerja, 10 Potret Fairuz & Sonny yang Makin Mesra!instagram.com/woyrah

3. Outfit kekinian ala keluarga ini hits banget deh

Liburan Sambil Kerja, 10 Potret Fairuz & Sonny yang Makin Mesra!instagram.com/reisabrotoasmoro

4. Ibu dua anak ini tak lupa menikmati keindahan lokasi syuting dengan foto OOTD

Liburan Sambil Kerja, 10 Potret Fairuz & Sonny yang Makin Mesra!instagram.com/fairuzarafiq

5. Gaya swag pasangan ini masih terlihat seperti remaja yang tengah kasmaran saking so sweet-nya!

Liburan Sambil Kerja, 10 Potret Fairuz & Sonny yang Makin Mesra!instagram.com/fairuzarafiq

Baca Juga: 10 OOTD Couple ala Fairuz A Rafiq & Sony Septian, Kompaknya Maksimal!

6. "Gak mau ngomong apa-apa... Cuma mau bilang aku sayang kamu bie..titik," tulis Fairuz di caption foto suaminya yang ia bagikan di Instagram

Liburan Sambil Kerja, 10 Potret Fairuz & Sonny yang Makin Mesra!instagram.com/fairuzarafiq

7. Segala isu yang menerpa semakin membuat mereka makin kompak

Liburan Sambil Kerja, 10 Potret Fairuz & Sonny yang Makin Mesra!instagram.com/sonnyseptian

8. Foto kayak gini nih yang selalu berhasil bikin penggemar baper

Liburan Sambil Kerja, 10 Potret Fairuz & Sonny yang Makin Mesra!instagram.com/fairuzarafiq

9. Keseruan Sonny bermain bersama anak-anak. Ia dan King Faaz makin mirip aja nih

Liburan Sambil Kerja, 10 Potret Fairuz & Sonny yang Makin Mesra!instagram.com/woyrah

10. Coba dengerin nih gombalan Sonny, buat Fairuz klepek-klepek

Kamu salah satu penggemar pasangan selebriti ini? Langgeng dan romantis selalu deh untuk Fairuz dan Sonny. 

Baca Juga: 10 Potret King Faaz, Anak Fairuz A Rafiq yang Imut Abis

Topic:

  • Rosita A.
  • Erina Wardoyo

Just For You