Comscore Tracker

Makin Lengket, 10 Momen Kemesraan Ciccio & Natasha Ryder yang Sweet!

Wah, makin serasi dan membuat penggemar baper aja nih

Ciccio Manassero dan Natasha Ryder salah satu pasangan artis muda yang hubungannya awet dan anti "drama-drama" club. Sejak memperlihatkan kebersamaan di awal 2017 lalu, keduanya memang terlihat serius menjalin asmara. 

Sama-sama blasteran Eropa, berikut 10 potret kemesraaan Natasha dan Ciccio yang tak terpisahkan.

1. Saat gak ada jadwal syuting, keduanya kompak menghabiskan waktu liburan bareng

Makin Lengket, 10 Momen Kemesraan Ciccio & Natasha Ryder yang Sweet!instagram.com/natasharyder

2. Gemas deh ngeliat tingkah jahil pasangan ini

Makin Lengket, 10 Momen Kemesraan Ciccio & Natasha Ryder yang Sweet!instagram.com/ciomanassero

3. Sudah bersama sejak 2017 lalu, wah harmonis banget deh

Makin Lengket, 10 Momen Kemesraan Ciccio & Natasha Ryder yang Sweet!instagram.com/ciomanassero

4. Merayakan ulang tahun bareng sahabat juga lho

Makin Lengket, 10 Momen Kemesraan Ciccio & Natasha Ryder yang Sweet!instagram.com/natasharyder

6. Ciccio juga sudah akrab dengan keluarga kekasih hati, one step closer ya

Makin Lengket, 10 Momen Kemesraan Ciccio & Natasha Ryder yang Sweet!instagram.com/natasharyder

7. Makan malam bersama di momen Natal 2018

Makin Lengket, 10 Momen Kemesraan Ciccio & Natasha Ryder yang Sweet!instagram.com/natasharyder

8. Kumpul keluarga juga dong di akhir tahun, seru!

Makin Lengket, 10 Momen Kemesraan Ciccio & Natasha Ryder yang Sweet!instagram.com/ciomanassero

9. Dua artis multitalenta ini tak sungkan membagikan kebersamaan mereka di media sosial

Makin Lengket, 10 Momen Kemesraan Ciccio & Natasha Ryder yang Sweet!instagram.com/natasharyder

10. Adik Kimberly itu selalu setia memberikan dukungannya ke Ciccio

Makin Lengket, 10 Momen Kemesraan Ciccio & Natasha Ryder yang Sweet!instagram.com/natasharyder

Wah, langgeng selalu deh buat pasangan ini. Sepertinya bakal seru kalau suatu saat mereka main film bareng ya.

Baca Juga: Suka Main Air, 9 Potret Pasangan Artis Pacaran di Kolam Renang

Topic:

  • Rosita A.
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya