Comscore Tracker

Makin Lengket, 10 Momen Romantis Liburan Awkarin & Gangga di Eropa

Makin serius aja nih

Ke mana liburan musim dinginmu kali ini? Beberapa negara Eropa memang jadi pilihan tepat untuk menyaksikan panorama salju dan nuansa tahun baru. Sama halnya dengan pasangan influencer, Awkarin dan Gangga nih yang tengah rehat sejenak di Italia. 

Semenjak menjalin asmara, pasangan ini selalu bersama dan tak terpisahkan deh. Menghabiskan waktu bersama dengan berkeliling Roma, berikut 10 potret romantis pemilik nama lengkap Karin Novilda  dan kekasih hati. 

1. Nyender manja Awkarin di bahu Gangga yang membuat fans baper maksimal

Makin Lengket, 10 Momen Romantis Liburan Awkarin & Gangga di Eropainstagram.com/ganggaksm

2. Fashion keduanya juga terlihat serasi banget, lho

Makin Lengket, 10 Momen Romantis Liburan Awkarin & Gangga di Eropainstagram.com/awkarin

3. Iya deh yang lagi kasmaran, serasa dunia milik berdua

Makin Lengket, 10 Momen Romantis Liburan Awkarin & Gangga di Eropainstagram.com/awkarin

4. Momen pelesir ke Benua Biru jadi kenangan pertama mereka sejak go public

Makin Lengket, 10 Momen Romantis Liburan Awkarin & Gangga di Eropainstagram.com/awkarin

6. Roma dikenal dengan berbagai bangunan bersejarahnya. Suasana klasik pas deh dengan outfit keduanya yang terlihat senada

Makin Lengket, 10 Momen Romantis Liburan Awkarin & Gangga di Eropainstagram.com/ganggaksm

7. Menikmati suasana musim dingin sambil nongkrong bareng

Makin Lengket, 10 Momen Romantis Liburan Awkarin & Gangga di Eropainstagram.com/awkarin

8. Meski hubungan mereka terbilang baru, namun chemistry yang terbangun sweet banget deh!

Makin Lengket, 10 Momen Romantis Liburan Awkarin & Gangga di Eropainstagram.com/awkarin

9. Wah, kira-kira edisi liburan kali ini akan mereka bagikan di YouTube gak ya?

Makin Lengket, 10 Momen Romantis Liburan Awkarin & Gangga di Eropainstagram.com/awkarin

10. Tatapan penuh cinta Gangga kayak gini nih yang membuat Awkarin selalu jatuh cinta

Makin Lengket, 10 Momen Romantis Liburan Awkarin & Gangga di Eropainstagram.com/ganggaksm

Langgeng dan sukses selalu deh buat pasangan ini. Pacar sekaligus rekan kerja bisa seasyik mereka, lho.

Baca Juga: 6 Poin Penting dari Video Klarifikasi Awkarin Soal Berhenti Instagram

Topic:

  • Rosita A.
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya