Comscore Tracker

10 Momen Kompak Pemeran Parasite di Ajang Penghargaan, Bak Keluarga!

#Oscars #Parasite sapu bersih piala Cannes hingga Oscar!

Sejarah baru berhasil ditorehkan oleh Parasite di berbagai ajang festival film bergengsi. Setelah mengantongi film terbaik Cannes, kini para cast sedang berpesta merayakan kemenangan mereka sebagai film terbaik Academy Awards 2020.

Prestasi yang cemerlang ini berhasil diraih dengan kerja keras yang luar biasa. Para pemain terlihat kompak dan tak terpisahkan melakukan promosi di dalam dan luar negeri.

Penasaran seperti apa awal mula perjuangan mereka yang sudah seperti keluarga sendiri dalam memperkenalkan Parasite? Intip deh, deretan potret mereka selama setahun ini.

1. Cannes Film Festival menjadi penghargaan internasional pertama yang dikunjungi oleh para pemain Parasite

10 Momen Kompak Pemeran Parasite di Ajang Penghargaan, Bak Keluarga!instagram.com/sodam_park_0908

2. Geng wanita dari film Parasite nih, kamu paling suka yang mana? Kalau penulis sih Park So-dam

10 Momen Kompak Pemeran Parasite di Ajang Penghargaan, Bak Keluarga!instagram.com/sodam_park_0908

3. Perjuangan mereka menahan kantuk dan lelah melakukan promosi beberapa kota di Korea Selatan

10 Momen Kompak Pemeran Parasite di Ajang Penghargaan, Bak Keluarga!instagram.com/sodam_park_0908

4. Keluarga Ki Taek yang selalu bersama layaknya di film. Kompak banget!

10 Momen Kompak Pemeran Parasite di Ajang Penghargaan, Bak Keluarga!instagram.com/sodam_park_0908

6. Walau tak semua cast bisa hadir, mereka tetap kompak banget nih saat menghadiri Golden Globe pada Januari lalu

10 Momen Kompak Pemeran Parasite di Ajang Penghargaan, Bak Keluarga!instagram.com/sodam_park_0908

7. Tak hanya sang sutradara, choi Woo-shik juga berhasil membawa pulang SAG Awards 2020 didampingi para pemain lainnya

10 Momen Kompak Pemeran Parasite di Ajang Penghargaan, Bak Keluarga!instagram.com/sodam_park_0908

8. Ekspresi mereka bisa kompak banget ya, dua keluarga Parasite kesayangan netizen

10 Momen Kompak Pemeran Parasite di Ajang Penghargaan, Bak Keluarga!instagram.com/sodam_park_0908

9. Oscars kembali mempertemukan para aktris dan aktor dengan jadwal super padat ini

10 Momen Kompak Pemeran Parasite di Ajang Penghargaan, Bak Keluarga!koreaboo.com

10. Paras haru disertai air mata dari Bong Joon Ho menggenggam penghargaan film terbaik Oscars 2020

10 Momen Kompak Pemeran Parasite di Ajang Penghargaan, Bak Keluarga!oscar.go.com

Sekali lagi selamat untuk kemenangan yang berhasil diraih oleh Parasite di Oscars 2020. Gak sabar menunggu film-film keren lainnya dari artis dan tim produksi Parasite

Topic:

  • Rosita A.
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya