Comscore Tracker

9 Momen Liburan Bunga Citra Lestari & Sahabat di Los Angeles, Fancy!

BCL beserta sahabat terlihat have fun

Liburan adalah salah satu aktivitas yang sangat dinantikan setiap tahunnya apalagi setelah melalui jadwal kerja yang padat. Hal ini yang dirasakan juga oleh para selebriti, seperti Bunga Citra Lestari (BCL). 

Sepekan setelah merayakan Lebaran bersama keluarga, BCL langsung terbang ke Los Angeles, Amerika Serikat, bersama ketiga sahabatnya. Seperti apa keseruan perjalanan mereka?

1. Melepas lelah perjalanan jauh dengan menikmati kudapan di salah satu restoran, lezat banget

9 Momen Liburan Bunga Citra Lestari & Sahabat di Los Angeles, Fancy!instagram.com/doddyansyah

2. OOTD BCL nih, gaya sporty yang selalu memikat

9 Momen Liburan Bunga Citra Lestari & Sahabat di Los Angeles, Fancy!instagram.com/bclsinclair

3. Dikenal sebagai kota hiburan, LA salah satu destinasi yang sangat populer bagi selebriti

9 Momen Liburan Bunga Citra Lestari & Sahabat di Los Angeles, Fancy!instagram.com/kiaisauraa

4. Gak ketinggalan makan malam di restoran mewah, sahabat rasa keluarga deh

9 Momen Liburan Bunga Citra Lestari & Sahabat di Los Angeles, Fancy!instagram.com/kiaisauraa

5. Mama Noah pamer body goals yang bikin iri, tampilan yang sempurna

9 Momen Liburan Bunga Citra Lestari & Sahabat di Los Angeles, Fancy!instagram.com/bclsinclair

Baca Juga: Awet Muda Banget! 10 Potret Bunga Citra Lestari Layaknya Gadis Remaja

6. Menikmati suasana awal musim panas bersama orang-orang kesayangan, seru banget!

9 Momen Liburan Bunga Citra Lestari & Sahabat di Los Angeles, Fancy!instagram.com/doddyansyah

7. Sepertinya BCL juga sekaligus bekerja di LA, kira-kira ada proyek apa ya?

9 Momen Liburan Bunga Citra Lestari & Sahabat di Los Angeles, Fancy!instagram.com/bclsinclair

8. Tengah berada di luar negeri, tetap meet up dengan sesama seleb Indonesia dong ya

9 Momen Liburan Bunga Citra Lestari & Sahabat di Los Angeles, Fancy!instagram.com/doddyansyah

9. Berikut keseruan mereka berkeliling kota Los Angeles, kompak banget ya?

Selamat liburan untuk BCL dan sahabat. Kalau lagi musim panas gini, kamu biasanya liburan atau hang out ke mana bersama teman-temanmu?

Baca Juga: Bak Gadis Remaja! 10 Potret Bunga Citra Lestari Tampil Awet Muda

Topic:

  • Rosita A.
  • Edwin Fajerial

Just For You