Comscore Tracker

Bak Bulan Madu, 10 Momen Romantis Liburan Asmirandah dan Jonas Rivanno

Enam tahun bersama, romantisnya masih kayak pengantin baru

Asmirandah menerima pinangan Jonas Rivanno pada 22 Desember 2013 lalu. Ini berarti mereka berdua sebentar lagi akan merayakan ulang tahun pernikahan yang keenam. Kisah cinta lokasi mereka kemudian berakhir manis di pelaminan. Asmirandah dan Jonas merupakan salah satu pasangan sinetron Tanah Air yang dikenal romantis dan tak terpisahkan. 

Rehat sejenak dari padatnya rutinitas syuting, keduanya terlihat menghabiskan liburan dengan mengunjungi destinasi menarik di dalam negeri. Berikut ini potret seru liburan mereka.

1. Keseruan mereka berdua saat kompak kenakan pakaian tradisional Jepang

Bak Bulan Madu, 10 Momen Romantis Liburan Asmirandah dan Jonas Rivannoinstagram.com/asmirandah89

2. Liburan serasa bulan madu untuk pasangan selebriti ini yang telah enam tahun menjadi suami istri ini

Bak Bulan Madu, 10 Momen Romantis Liburan Asmirandah dan Jonas Rivannoinstagram.com/asmirandah89

3. "Sebelnya lihat muka suami kok makin hari makin ganteng..," tulis Asmirandah di caption fotonya yang pasti bikin fans baper

Bak Bulan Madu, 10 Momen Romantis Liburan Asmirandah dan Jonas Rivannoinstagram.com/asmirandah89

4. Mau makan aja keduanya tetap pose menggemaskan ya, so sweet!

Bak Bulan Madu, 10 Momen Romantis Liburan Asmirandah dan Jonas Rivannoinstagram.com/asmirandah89

5. Layaknya pasangan artis yang lain, mereka kini juga punya akun YouTube lho

Bak Bulan Madu, 10 Momen Romantis Liburan Asmirandah dan Jonas Rivanno

Baca Juga: Ultah Pernikahan Kelima, 10 Momen Romantis Asmirandah - Jonas Rivanno

6. Wajah sumringah Mrs Rivanno saat menikmati suasana pantai di sore hari

Bak Bulan Madu, 10 Momen Romantis Liburan Asmirandah dan Jonas Rivannoinstagram.com/asmirandah89

7. Romantis di sinetron dan kehidupan nyata, dunia milik berdua ya

Bak Bulan Madu, 10 Momen Romantis Liburan Asmirandah dan Jonas Rivannoinstagram.com/asmirandah89

8. "We are here to love. Not much else matters," tulis Jonas untuk unggahan fotonya ini

Bak Bulan Madu, 10 Momen Romantis Liburan Asmirandah dan Jonas Rivanno

9. Pasangan ini memang kerap mengunggah potret mesra mereka di media sosial, so sweet banget

Bak Bulan Madu, 10 Momen Romantis Liburan Asmirandah dan Jonas Rivannoinstagram.com/asmirandah89

10. Suami istri yang chemistry-nya masih seperti pasangan baru jadian

Bak Bulan Madu, 10 Momen Romantis Liburan Asmirandah dan Jonas Rivannoinstagram.com/asmirandah89

Kesamaan hobi jalan-jalan sepertinya menjadi salah satu kunci keharmonisan rumah tangga mereka. Kamu salah satu yang mengidolakan pasangan ini?

Baca Juga: Genap 30 Tahun, Inilah 10 Potret Transformasi Asmirandah yang Memesona

Topic:

  • Rosita A.
  • Edwin Fajerial

Just For You