Move On, 10 Aktivitas Terbaru Megantara Setelah Putus dari Syifa Hadju

Nikmatin status single dengan olahraga berkuda dan hang out

Keretakan hubungan asmara Achmad Megantara dan Syifa Hadju akhirnya berhembus ke publik. Pasangan muda ini dikabarkan mengakhiri status pacaran mereka yang sudah berlangsung kurang lebih setahun lamanya. Meski Syifa maupun Megantara masih belum menghapus foto-foto romantis mereka di media sosial masing-masing. 

Telah move on, berikut 10 potret terbaru Megantara yang sibuk bekerja dan menjalani hobi mewahnya dari sepak bola, otomotif hingga berkuda. 

1. Potret berkeringat setelah main sepak bola. Ia bergabung dengan Selebritis FC lho

Move On, 10 Aktivitas Terbaru Megantara Setelah Putus dari Syifa Hadjuinstagram.com/megantaraaa

2. Selain berolahraga, Megantara juga menekuni hobi otomotif

Move On, 10 Aktivitas Terbaru Megantara Setelah Putus dari Syifa Hadjuinstagram.com/megantaraaa

3. Aktor 22 tahun ini juga terlihat sibuk menghabiskan waktu di lokasi syuting, single produktif!

Move On, 10 Aktivitas Terbaru Megantara Setelah Putus dari Syifa Hadjuinstagram.com/megantaraaa

4. Keseruan ngumpul bareng geng motor selebriti, hits!

Move On, 10 Aktivitas Terbaru Megantara Setelah Putus dari Syifa Hadjuinstagram.com/megantaraaa

5. Nah, kalau ini hobi mewah berikutnya, multitalenta banget deh

Move On, 10 Aktivitas Terbaru Megantara Setelah Putus dari Syifa Hadjuinstagram.com/megantaraaa

Baca Juga: Diharapkan Fans Berjodoh, 10 Momen Manis Syifa Hadju & Rizky Nazar

6. Pemeran "Catatan Si Boy The Series" ini baru saja mengunggah foto bersama Cut Syifa, ada proyek terbaru?

Move On, 10 Aktivitas Terbaru Megantara Setelah Putus dari Syifa Hadjuinstagram.com/megantaraaa

7. Selain wara-wiri di layar kaca, Megantara juga disibukkan dengan syuting video klip serta pemotretan

Move On, 10 Aktivitas Terbaru Megantara Setelah Putus dari Syifa Hadjuinstagram.com/megantaraaa

8. Penyayang binatang, lho. Masuk kategori pria idamanmu?

Move On, 10 Aktivitas Terbaru Megantara Setelah Putus dari Syifa Hadjuinstagram.com/megantaraaa

9. Potret gagah Megantara saat berkuda, serasa pangeran dari negeri dongeng

Move On, 10 Aktivitas Terbaru Megantara Setelah Putus dari Syifa Hadjuinstagram.com/megantaraaa

10. Salah satu motor gede koleksinya yang dibanderol ratusan juta

Move On, 10 Aktivitas Terbaru Megantara Setelah Putus dari Syifa Hadjuinstagram.com/megantaraaa

Sukses selalu deh untuk Megantara. Kabarnya segera membintangi web series nih, jadi gak sabar dong ya menanti karya-karya terbarunya.

Baca Juga: Dikabarkan Putus, 10 Momen Romantis Syifa Hadju dan Megantara

Topic:

  • Rosita A.
  • Erina Wardoyo

Just For You