Comscore Tracker

10 Pesona Pemotretan Terbaru Sonia Fergina Citra, Bak Barbie Nih

Talenta dan paras Puteri Indonesia 2018 selalu bikin kagum

Sonia Fergina Citra mulai mencuri perhatian publik sejak berhasil memenangkan ajang ratu kecantikan Puteri Indonesia. Ya, ia terpilih sebagai Puteri Indonesia 2018 setelah melalui persaingan yang sangat ketat. Bahkan Sonia juga telah berhasil menunjukkan kiprahnya di kancah internasional. 

Dunia modeling adalah salah satu hal yang gak dapat lepas dari kehidupan para penyandang mahkota beauty pageant. Sonia makin menjadi perbincangan ketika hasil pemotretan yang terlihat begitu memukau.

1. Model kelahiran 1993 ini jika pakai kebaya merah gini jadi anggun banget ya. Gimana menurutmu?

10 Pesona Pemotretan Terbaru Sonia Fergina Citra, Bak Barbie Nihinstagram.com/fdphotography90

2. Sonia yang mahir olahraga taekwondo ini memiliki tatapan mata tajam yang membuat jatuh hati

10 Pesona Pemotretan Terbaru Sonia Fergina Citra, Bak Barbie Nihinstagram.com/fdphotography90

3. Make up minimalis selalu pas untuk paras wanita 26 tahun ini

10 Pesona Pemotretan Terbaru Sonia Fergina Citra, Bak Barbie Nihinstagram.com/fdphotography90

4. Ekspresi yang pas dari Sonia yang tampil percaya diri dengan body goals-nya

10 Pesona Pemotretan Terbaru Sonia Fergina Citra, Bak Barbie Nihinstagram.com/fdphotography90

6. Tampilan Sonia yang seolah princess negeri dongeng ini menuai banyak pujian dari penggemar di media sosial

10 Pesona Pemotretan Terbaru Sonia Fergina Citra, Bak Barbie Nihinstagram.com/fdphotography90

7. Setelah tampil menjadi putri, di pemotretan ini menampilkan sisi bad girl yang memikat

10 Pesona Pemotretan Terbaru Sonia Fergina Citra, Bak Barbie Nihinstagram.com/fdphotography90

8. Wanita asal Tanjung Pandan ini menerima banyak tawaran untuk menjadi brand ambassador lho

10 Pesona Pemotretan Terbaru Sonia Fergina Citra, Bak Barbie Nihinstagram.com/fdphotography90

9. Ia menyukai berbagai jenis pemotretan yang unik dan tentunya menantang

10 Pesona Pemotretan Terbaru Sonia Fergina Citra, Bak Barbie Nihinstagram.com/fdphotography90

10. Sentuhan make up serta kostum membuat Sonia seketika terlihat memesona bak barbie

10 Pesona Pemotretan Terbaru Sonia Fergina Citra, Bak Barbie Nihinstagram.com/fdphotography90

Sukses selalu untuk Sonia. Selepas menjalankan tugas sebagai Miss Indonesia 2018, Sonia sepertinya akan eksis di dunia hiburan. Ditunggu deh karya-karya terbaiknya.

Baca Juga: 12 Pesona Sonia Fergina, Sang Puteri Indonesia yang Bikin Panas Dingin

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya