Comscore Tracker

10 Potret Cetar nan Mewah Geng Sosialita Annisa Pohan dan Farah Quinn

Persahabatan mama hits ini solid nan fancy

Geng sosialita di kalangan selebriti memang selalu berhasil mencuri perhatian publik. Kebersamaan para artis ini memiliki berbagai aktivitas seru dari sekadar bertemu untuk makan bersama, merayakan hari spesial, hingga merayakan ulang tahun. 

Tak banyak yang tahu, ternyata Annisa Pohan dan Farah Quinn memiliki lingkungan pertemanan yang sama, lho. Walau jarang bertemu, mereka selalu menyempatkan untuk berkumpul bersama di momen istimewa. Berikut keseruan geng hits mereka ketika bertemu. 

1. Pulang dari Amerika, Annisa langsung meet up cantik bareng sahabat

10 Potret Cetar nan Mewah Geng Sosialita Annisa Pohan dan Farah Quinninstagram.com/farahquinnofficial

2. Pertemanan yang anti jaim-jaim club, saat ngumpul mereka seheboh ini nih

10 Potret Cetar nan Mewah Geng Sosialita Annisa Pohan dan Farah Quinninstagram.com/farahquinnofficial

3. Pertemanan dari berbagai latar profesi dan tetap klop

10 Potret Cetar nan Mewah Geng Sosialita Annisa Pohan dan Farah Quinninstagram.com/farahquinnofficial

4. "#Galentinesday with lovely ladies," tulis Farah Quinn di Instagram

10 Potret Cetar nan Mewah Geng Sosialita Annisa Pohan dan Farah Quinninstagram.com/farahquinnofficial

6. Farah Quinn tampil memesona dengan dress merah hati

10 Potret Cetar nan Mewah Geng Sosialita Annisa Pohan dan Farah Quinninstagram.com/annisayudhoyono

7. Kesibukan aktivitas masing-masing tak mengurangi kualitas pertemuan mereka

10 Potret Cetar nan Mewah Geng Sosialita Annisa Pohan dan Farah Quinninstagram.com/annisayudhoyono

8. Ulang tahun aja bisa kompak banget nih, friendship goals!

10 Potret Cetar nan Mewah Geng Sosialita Annisa Pohan dan Farah Quinninstagram.com/annisayudhoyono

9. Kumpul saat perayaan ulang tahun sekaligus makin mempererat silaturahmi

10 Potret Cetar nan Mewah Geng Sosialita Annisa Pohan dan Farah Quinninstagram.com/annisayudhoyono

10. Gak kalah hits, para mama muda ini ternyata main TikTok juga

Itu tadi beberapa keseruan saat Annisa dan geng sosialitanya berkumpul bersama. Kompak dan kece selalu deh ya. 

Baca Juga: 10 Potret Kedekatan Annisa Pohan dan Almira Yudhoyono, Bak Adik Kakak!

Topic:

  • Rosita A.
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya