Comscore Tracker

10 Potret Gita Gutawa & Nagita Slavina yang Makin Mirip Bak Kakak Adik

Dua artis bersuara merdu ini bak pinang dibelah dua deh

Kamu percaya bahwa di dunia ini orang bisa terlihat sangat serupa meski gak memiliki ikatan genetik? Nah, hal ini banyak dialami oleh beberapa public figure, lho. Misalnya saja Gita Gutawa dan Nagita Slavina. 

Beberapa orang yang baru pertama kali melihat kedua artis berbakat ini akan berpendapat bahwa mereka terlihat bak kakak adik. Komentar netizen pun banyak memuji paras Gita dan Gigi yang memesona seolah bersaudara. 

Di beberapa pemotretan seperti di bawah ini, dua selebriti ini terlihat memiliki gaya dan tampilan yang serupa. Penasaran?

1. Gita dan Gigi hanya terpaut 6 tahun, cocok dong ya buat jadi kakak adik

10 Potret Gita Gutawa & Nagita Slavina yang Makin Mirip Bak Kakak AdikBerbagai sumber

2. Keduanya memiliki bentuk wajah dan gaya rambut yang sama nih

10 Potret Gita Gutawa & Nagita Slavina yang Makin Mirip Bak Kakak AdikBerbagai sumber

3. Selain paras, Gita dan Gigi pun sama-sama bersuara merdu

10 Potret Gita Gutawa & Nagita Slavina yang Makin Mirip Bak Kakak AdikBerbagai sumber

4. Gaya rambut kepang yang membuat tampilan keduanya makin awet muda

10 Potret Gita Gutawa & Nagita Slavina yang Makin Mirip Bak Kakak AdikBerbagai sumber

5. Sepertinya akan menarik deh kalau mereka duet bareng, setuju?

10 Potret Gita Gutawa & Nagita Slavina yang Makin Mirip Bak Kakak AdikBerbagai sumber

Baca Juga: Kerap Tampil Memesona, Ini 7 Rahasia Makeup Rutin Nagita Slavina

6. Gita dan Gigi yang terlihat anggun dalam balutan busana muslim

10 Potret Gita Gutawa & Nagita Slavina yang Makin Mirip Bak Kakak AdikBerbagai sumber

7. Keduanya tampak memesona dengan dress. Kamu tim Gita atau mama Gigi nih?

10 Potret Gita Gutawa & Nagita Slavina yang Makin Mirip Bak Kakak AdikBerbagai sumber

8. Mereka juga sama-sama menyukai jenis make up yang tampak natural

10 Potret Gita Gutawa & Nagita Slavina yang Makin Mirip Bak Kakak AdikBerbagai sumber

9. Rambut belah dua dan diurai, cetar banget! Kalau gini sama-sama memesona banget ya

10 Potret Gita Gutawa & Nagita Slavina yang Makin Mirip Bak Kakak AdikBerbagai sumber

10. Yang pasti keduanya artis yang banjir prestasi dan anti sensasi

10 Potret Gita Gutawa & Nagita Slavina yang Makin Mirip Bak Kakak AdikBerbagai sumber

Sukses selalu untuk Gita dan Gigi, ditunggu karya-karya kerennya di masa yang akan datang. Netizen semakin gak sabar menyaksikan mereka berkarya bersama.

Baca Juga: Dikenal Imut, 10 Potret Penampilan Gita Gutawa yang Semakin Memesona

Topic:

  • Rosita A.
  • Edwin Fajerial

Just For You